Карта развития дорожной сети Санкт-Петербурга

Наглядная карта развития дорожной сети Санкт-Петербурга была создана в 2017 году Центром экспертиз ЭКОМ. Представляем Вашему вниманию эту наглядную и удобную для пользования неофициальную карту-схему проектируемых и строящихся узлов и дорог транспортной сети города.
Карта развития дорожной сети Санкт-Петербурга
Карта отображает запланированные, проектируемые и строящиеся транспортные объекты (дороги, развязки и пр), карта носит информационно-справочный характер, за достоверность информации SPB4RENT ответственности не несет. Схема развития дорог дает представление о градостроительных перспективах различных районов города и ближайших пригородов.
Эти перспективы могут стать важным преимуществом при выборе промышленного участка, либо наоборот лишить его будущего. Часто при рассмотрении вариантов продажи промышленных земель, складских или производственных объектов покупатели опасаются возможного строительства дороги на месте объекта или участка. Поэтому знание планов города позволяет прогнозировать успешность размещения бизнеса в том или ином месте.
Выгодным вложением может стать приобретение промышленной земли в месте, где скоро появится станция метро. Спустя годы землю можно будет перевести под коммерческую застройку, что в разы увеличит ее цену. Впрочем, и размещение производственно-складских зданий на таких участках повышает их стоимость и, как минимум, ликвидность. Не важно планируете Вы разместить собственное производство, или построить и сдать в аренду склад, лучше будет приобрести землю с хорошей транспортной доступностью и нехудшей перспективой. Главные преимущество любого объекта недвижимости - его место, но место без транспортных магистралей и узлов - просто точка на карте, не более.

Если вы заинтересованы в покупке или аренде нежилых помещений или земель - звоните, мы всегда рады проконсультировать Вас: +78129473277
Коллектив агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT! 

Этот и другие материалы на тему градостроительных законов и планов развития Санкт-Петербурга:
Генеральный план Санкт-Петербурга | Карта развития дорожной сети СПб 
Высотный регламент СПб | Схема развития метрополитена СПб | Публичная кадастровая карта СПб