ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ арендовала склад класса А

ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ арендовала склад класса А
Торгово-производственная компания ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ, выпускающая строительную и бытовую химии под разными марками, в т.ч. известный бренд профессиональной строительной химии NEOMID, в связи с расширением производства арендовала дополнительный склад класса А на комплексе Брагичев Ручей, находящемся в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Арендованная площадь составила более 2700 кв.м., это позволит нарастить производственные мощности компании на прежнем месте за счет освобождения площади ранее занятой под склад. Брокером сделки стало агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

"В текущем году мы планируем расширить линейку продуктов строительной химии и нарастить объёмы выпуска продуктов бытовой химии. В связи с этим руководством компании было принято решение об аренде склада в разумной доступности от производственной площадки." - комментирует сделку представитель компании-арендатора, Ирина Кутепова.

Директор управления ПЛК "Брагичев ручей", отметил возросшую в начале года активность потенциальных арендаторов, а также успешное ведение переговоров специалистами агентства SPB4RENT.

"Складской комплекс "Брагичев ручей" - один из немногих спекулятивных складов класса А расположенных в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, что в совокупности с задачами компании ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ определило взаимную заинтересованность сторон и позволило довольно оперативно согласовать формальности." - комментирует сделку Антон Шулико, руководитель агентства SPB4RENT.