Эйркул теперь в Интертерминале

Эйркул теперь в Интертерминале

Официальный дистрибьютор более четырех десятков европейских производителей холодильного оборудования (Bitzer, Copeland, Danfoss и др.), компания «ЭЙРКУЛ», арендовала склад в логистическом комплексе «ИНТЕРТЕРМИНАЛ» на Кубинской улице. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

"Клиентом была поставлена задача найти складские площади в сжатые сроки." - комментирует менеджер SPB4RENT, Андрей Дроздов - "С учетом оптимизации затрат на хранение разного рода оборудования, часть из которого требует размещение в отапливаемом складе, а часть может быть размещена в помещениях без отопления, на ряду с другими вариантами мы предложили рассмотреть площади в комплексе "Интертерминал" на Кубинской улице. В итоге, этот комплекс был выбран в силу ряда факторов: возможность аренды складов класса А и С на одной площадке, снижение бюджета аренды, разумная доступность от метро и размещение в Московском районе в котором и ранее располагался склад компании Эйркул."

Складской комплекс Интертерминал предлагает не только склады класса А, но также мультитемпературные склады и складские секции без температурного режима. Неотапливаемые склады были построены в 2016 году на площадке контейнерного терминала, который функционировал ранее на комплексе.