Аренда офиса в центре Санкт-Петербурга

Аренда офиса в центре Санкт-Петербурга


Несмотря на развитие пригородных деловых центров (Пулково, Парнас), на сегодня центр Санкт-Петербурга по-прежнему остается деловым сердцем города.

В широком смысле центром Санкт-Петербурга считаются Центральный, Адмиралтейский, Василеостровский и Петроградский районы. В них сосредоточены офисы крупнейших петербургских компаний, впрочем по мере роста города и увеличения транспортной нагрузки на центр многие стали задумываться о переезде другие районы города, ведь стоять в пробках никто не любит.  
Другая проблема офиса в центре - дорогая постоянная парковка и отсутствие у большинства бизнес-центров удовлетворительной гостевой парковки.

Впрочем, есть и плюсы у центра - метро всегда рядом, да и ехать относительно удобно (или неудобно) с любого района Петербурга.
К тому же позитивно сказывается плотность бизнес-соседей - ближе партнеры по бизнесу (и конкуренты).
Подробнее о том как правильно подобрать офис в аренду читайте в нашей статье: Как снять офис в аренду.

Благодаря активности инвесторов в центре Петербурга построено более 200 бизнес-центров различного класса.
Это как новые, так и реконструированные здания, некоторые из них являются памятниками архитектуры, другие стараются быть похожими на исторические здания, третьи идут в ногу со временем и представляют изящную комбинацию стекла и бетона.

Варианты аренды офисов в центре Санкт-Петербурга доступны по ссылке: Аренда офисов в бизнес-центрах.

Читайте также

Подводим итоги 2017 года

Подводим итоги 2017 года

⭐ Одна из самых крупных сделок на рынке складской недвижимости
⭐ Продажа нескольких индустриальных объектов и земельных участков промышленного назначения
⭐ Расширения торговых сетей
⭐ Заполнение офисных пространств и многое другое. Как повлияла работа наших брокеров на рынок коммерческой недвижимости. Читать далее...
Рынок складской недвижимости Петербурга

Рынок складской недвижимости Петербурга

В последние 2 года рынок качественных складов Петербурга пополнился лишь за счет ввода в эксплуатацию объектов built-to-suit: распределительных центров сетей супермаркетов, крупных дистрибьюторов товаров народного потребления и логистических компаний. Читать далее...
Текущий и капитальный ремонт. Кто платит?

Текущий и капитальный ремонт. Кто платит?

При аренде помещения между арендодателем и арендатором заключается договор аренды. В нем прописываются обязанности сторон, включая капитальны и текущий ремонт. Так на что следует обратить внимании при составлении договора аренды? Читать далее...

Возврат к списку