Подводим итоги 2017 года

Подводим итоги 2017 года

26 Декабря 2017

2017 год для нашей команды стал годом усиления брокериджа в направлениях складской и индустриальной недвижимости, а также эффективного развития департаментов офисной и торговой недвижимости.

При поддержке консультантов агентства SPB4RENT было сдано в аренду более 40 000 кв.м складских и производственных площадей различного класса, а также продано несколько промышленных площадок и торговых помещений.

Знаковыми для рынка качественной складской недвижимости стали такие крупные сделки SPB4RENT, как аренда площадей класса на складском комплексе Nordway компаниями «Корона Авто» (9000 кв.м), «ТехКреп» (6200 кв.м), и компанией – производителем товаров народного потребления (2100 кв.м). В результате эффективной работы агентства все вакантные площади на данном комплексе были полностью реализованы. Также более 8000 кв.м. складских площадей класса А было реализовано на складских комплексах «Интертерминал», «Осиновая Роща» и «Инвест Бугры».

Однако отличительной особенностью нашего агентства является работа со складскими и производственными помещениями различного класса, что позволяет удовлетворять потребности клиентов в складах всех категорий. В результате гибкого подхода и глубокого знания рынка консультанты агентства смогли помочь найти комфортные помещения В класса для службы курьерской доставки СДЭК, для компании-поставщика сборных грузов и ряда других компаний. Интересным опытом была реализация складских площадей класса С с целью переориентирования их под новый спортивный комплекс для мини-футбола.

Развитие индустриального сектора позволило реализовать несколько земельных участков промышленного назначения в технопарках, а плотное сотрудничество с Группой компаний Строй СПб - выступить консультантами при формировании концепции создания ряда складских комплексов в Петербурге.
 
Эффективными проявили себя направления торговой и офисной недвижимости, было проведено несколько знаковых сделок, среди которых можно отметить открытия двух магазинов розничной продажи одежды и обуви площадью более 2000 кв.м., ряд сделок в бизнес-центрах А и В классов.

Также сотрудники агентства повышали свою компетенцию на сессиях в рамках ряда мероприятий, посвященных рынку коммерческой недвижимости: «Склады России», где SPB4RENT выступило информационным спонсором мероприятия, «ТрансБалтика», где мы выступили в качестве партнера и спонсора форума. Также мы приняли участие в церемонии CRE Saint-Petersburg and Federal Awards в уходящем году.

Профессиональная команда, клиентоориентированный подход и глубокое понимание рынка коммерческой недвижимости позволяют агентству SPB4RENT уверенно завоевывать рынок и строить амбициозные планы на грядущий год.

Благодарим всех наших клиентов и партнеров!

Мы всегда открыты к долгосрочному и эффективному сотрудничеству!

Желаем Вам успехов и развития в 2018 году!

Читайте также

Аренда склада в Шушарах

Промзона поселка Шушары входит в Пушкинский район Санкт-Петербурга и является рекордсменом по объему предолжения складских помещений высокого класса - более половины площадей спекулятивных (сдаваемых в аренду) складских комплексов класса А находятся здесь. Поэтому аренда склада в Шушарах зачастую интересует компании...

Склады пищевой продукции

Хранение и обработка различных товаров имеет свою специфику. Это полностью относится и к пищевой продукции, т.к. данная товарная группа достаточно широкая — сюда можно отнести и продукты, подвергающиеся глубокой заморозке: мясо, рыбу, полуфабрикаты, кондитерские изделия; продукты, которые должны храниться в «положительном» холоде: кисломолочные продукты, колбасные изделия, овощи и фрукты, а также «сухие» продукты — продукты питания, не требующие жестких температурных режимов хранения, бакалея, напитки, корма для животных и алкогольные напитки.

Ошибки проектирования складов

По оценке экспертов доля складских комплексов имеющих ошибки в проектировании ежегодно растет. О распространенных ошибках и о том, как их избежать, мы расскажем в этой статье.

Возврат к списку