Склады

Аренда склада на Кубинской улице
На Кубинской улице Московского района расположено большое количество складских комплексов, в статье мы расскажем о главных характеристиках наиболее значимых складов по версии SPB4RENT.
Аренда складов во Всеволожске
Всеволожск — один из современных промышленных центров Ленинградской области. В статье мы расскажем о его истории развития, о крупных резидентах и складских комплексах района.
Крупные индустриальные парки Санкт-Петербурга
В настоящее время растет потребность в индустриальных парках. SPB4RENT рассказывает о крупных и интересных проектах в Санкт-Петербурге и Ленобласти.
Операционные и эксплуатационные расходы на складах
Перечень ОпЭкс для складских комплексов класса А
Что такое WMS система?
В этой статье мы подробно расскажем о том, что такое WMS, а также о видах и функциях систем управления складским помещением.
WMS системы.  Обзор «1С-Логистика: Управление складом».  Достоинства и недостатки.
"Spb4rent" решили разобраться в главных достоинствах и недостатках различных WMS систем. В данной статье мы сделали обзор на решение от компаний «1С» и «Axelot», под названием «1С-Логистика: Управление складом».
Распределительные центры продуктовых сетей разместились в Шушарах
Рано или поздно все попадают... в Шушары, по крайней мере для распредцентров продуктовых сетей это утверждение работает на 100%.
Ошибки проектирования складов
По оценке экспертов доля складских комплексов имеющих ошибки в проектировании ежегодно растет. О распространенных ошибках и о том, как их избежать, мы расскажем в этой статье.
Аренда склада с офисом в СПб
Для удобства взаимодействия склада и офиса вошло в традицию их совместное размещение. Преимущества и недостатки такого размещения с учетом ситуации на рынке аренды офисно-складской недвижимости Петербурга рассмотрим в данной статье.