Корона Авто разместилась в Nordway

Корона Авто разместилась в Nordway
Поставщик запчастей для импортной грузовой техники Смарт Компоненты, предприятие ГК Корона Авто, арендовало склад площадью более 9000 кв.м. в складском комплексе класса А Nordway в Шушарах (Санкт-Петербург, Московское шоссе 161к10). Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.
 
ГК «Корона Авто» имеет многолетний опыт сотрудничества с мировыми лидерами - производителями автокомпонентов, такими как SCHOMAECKER, WEWELER, MARSHALL, DEPO, AL-KO, DAYCO и др.
"При переезде компания увеличила площадь и качество распределительного центра, а новая локация склада позволит нам, как крупнейшему поставщику запчастей для грузовых автомобилей, стать ближе к своим клиентам - многие автосервисные предприятия (Volvo, Scania, и ряд автомобильных производств (Scania, Man) расположены в промзоне поселка Шушары." - комментирует переезд руководитель проекта заместитель Директора по логистике в СЗФО ГК Корона Авто, к.т.н, Олег Червяков.
 
Куратор проекта Директор по логистике ГК Корона Авто Денис Анаев отметил, что компания несколько лет готовилась к переезду, рассматривая различные варианты, и поблагодарил консультантов SPB4RENT за проделанную работу в подборе объектов и ведении переговоров для достижения приемлемых условий аренды склада класса А.

"Корона Авто стала крупнейшим из трех новых арендаторов, размещенных на комплексе Nordway при посредничестве SPB4RENT в 2017 году. А сама сделка, вероятно, войдет в топ-3 крупнейших сделок по аренде складов класса А в Санкт-Петербурге в уходящем году." - комментирует ситуацию руководитель агентства SPB4RENT - Антон Шулико.