Эйркул теперь в Интертерминале

Эйркул теперь в Интертерминале

Эйркул теперь в Интертерминале

10 Ноября 2017

Официальный дистрибьютор более четырех десятков европейских производителей холодильного оборудования (Bitzer, Copeland, Danfoss и др.), компания «ЭЙРКУЛ», арендовала склад в логистическом комплексе «ИНТЕРТЕРМИНАЛ» на Кубинской улице. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

"Клиентом была поставлена задача найти складские площади в сжатые сроки." - комментирует менеджер SPB4RENT, Андрей Дроздов - "С учетом оптимизации затрат на хранение разного рода оборудования, часть из которого требует размещение в отапливаемом складе, а часть может быть размещена в помещениях без отопления, на ряду с другими вариантами мы предложили рассмотреть площади в комплексе "Интертерминал" на Кубинской улице. В итоге, этот комплекс был выбран в силу ряда факторов: возможность аренды складов класса А и С на одной площадке, снижение бюджета аренды, разумная доступность от метро и размещение в Московском районе в котором и ранее располагался склад компании Эйркул."

Складской комплекс Интертерминал предлагает не только склады класса А, но также мультитемпературные склады и складские секции без температурного режима. Неотапливаемые склады были построены в 2016 году на площадке контейнерного терминала, который функционировал ранее на комплексе.

Читайте также

SPB4RENT стало партнером «СКЛАДЫ РОССИИ»

Агентство SPB4RENT во второй раз стало партнером Международного Форума «СКЛАДЫ РОССИИ»

МЕГА ФАРМ арендовала офис в Санкт - Петербурге

Московская сеть аптек «МЕГА ФАРМ» арендовала офис в БЦ Setl Center (Сетл Центр). Брокером сделки выступило агентство "SPB4RENT". Читать далее...

Компания «Кровля и Изоляция» усиливает свое присутствие в Санкт – Петербурге.

Компания «Кровля и Изоляция» арендовала земельный участок площадью 1500 кв.м и офис 100 кв.м в индустриальном парке на Пискаревском проспекте. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».
Читать далее...

Возврат к списку