Статьи

Основные разделы

Выкуп складской недвижимости в Санкт-Петербурге
Продажа складов зачастую занимает длительное время, от год и более. Для ускорения реализации объекта мы предлагаем услуг выкупа складской недвижимости с дисконтом от рыночной цены.
Управление складской недвижимостью
Для повышения доходности складского комплекса необходимо организовать грамотное управление объектом. Управление складской недвижимостью требует как своевременной технической эксплуатации, так и разумное управление арендными отношениями.
Анкета арендатора
Взаимоотношения с арендатором строятся, как правило, исходя из той информации о нем, которой располагает собственник (управляющий) объекта. Чтобы правильно понимать потребности и задачи арендатора, необходимо регулярно собирать эту информацию путем диалога и анкетирования. Образец анкеты и зачем она нужна в этой статье.
8 советов арендодателям коммерческой недвижимости
Как построить комфортные и продолжительные отношения с арендаторами? Читайте наши рекомендации в этой статье.
Карта границ районов Ленинградской области
Предлагаем Вашему вниманию карту границ муниципальных районов Ленинградской области. Мы создали эту карту, чтобы Вы могли легко определить принадлежность району Ленобласти или Санкт-Петербурга того или иного адреса или места на карте.
Cклад для логистического оператора
Логистический оператор - это площадка для развития партнерских отношений и бизнеса различных компаний на рынке логистики, а также сервисный партнер оказывающий весь спектр услуг в области логистики по принципу 3PL (перевозка, сортировка и распределение грузов, кросс-докинг, предпродажная подготовка, ответственное хранение).
В данной статье мы подробно рассмотрим устройство склада для логистического оператора: характеристики каждой из зон и технические требования для оптимизации работы.  
Склады пищевой продукции
Хранение и обработка различных товаров имеет свою специфику. Это полностью относится и к пищевой продукции, т.к. данная товарная группа достаточно широкая — сюда можно отнести и продукты, подвергающиеся глубокой заморозке: мясо, рыбу, полуфабрикаты, кондитерские изделия; продукты, которые должны храниться в «положительном» холоде: кисломолочные продукты, колбасные изделия, овощи и фрукты, а также «сухие» продукты — продукты питания, не требующие жестких температурных режимов хранения, бакалея, напитки, корма для животных и алкогольные напитки.
Инвестиции в склады: плюсы, минусы, окупаемость
Вложение средств в объекты недвижимости позволяет сохранить их в долгосроной перспективе, а также создать стабильный финансовый поток в пользу владельца объекта. В данном материале мы рассмотрим варианты вложения средств в объекты складской недвижимости, а также плюсы, минусы и окупаемость таких инвестиционных решений.
Карта границ районов Санкт-Петербурга
Чтобы Вы могли легко и быстро узнать в каком районе находится тот или иной объект недвижимости, или просто посмотреть, где проходят границы районов административного деления Санкт-Петербурга, предлагаем Вашему вниманию карту, подготовленную агентством складской недвижимости SPB4RENT.
Показать еще