Статьи

Основные разделы

Хранение автошин на складах
Особенности хранения шин на складе
Ответственность кладовщика за груз на складе
Если Вы собираетесь нанять кладовщика на склад или, быть может, сами рассматриваете такую должность, эта статья ознакомит Вас с обязанностями и ответственностью кладовщика за товар на складе.
Сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью в СПб
Выбор объекта коммерческой недвижимости - это трудоемкий процесс для покупателя. Впрочем, когда Вы определились с объектом покупки, остается большой пласт работы по юридической и технической экспертизе объекта.
Выкуп складской недвижимости в Санкт-Петербурге
Продажа складов зачастую занимает длительное время от года и более. Для ускорения реализации объекта мы предлагаем услугу выкупа складской недвижимости с дисконтом от рыночной цены.
Управление складской недвижимостью в Санкт-Петербурге
Для повышения доходности складского комплекса необходимо организовать грамотное управление объектом. Управление складской недвижимостью требует как своевременной технической эксплуатации, так и разумное управление арендными отношениями.
Анкета арендатора
Взаимоотношения с арендатором строятся, как правило, исходя из той информации о нем, которой располагает собственник (управляющий) объекта. Чтобы правильно понимать потребности и задачи арендатора, необходимо регулярно собирать эту информацию путем диалога и анкетирования. Образец анкеты и зачем она нужна в этой статье.
8 советов арендодателям коммерческой недвижимости
Как построить комфортные и продолжительные отношения с арендаторами? Читайте наши рекомендации в этой статье.
Карта границ районов Ленинградской области
Предлагаем Вашему вниманию карту границ муниципальных районов Ленинградской области. Мы создали эту карту, чтобы Вы могли легко определить принадлежность району Ленобласти или Санкт-Петербурга того или иного адреса или места на карте.
Cклад для логистического оператора
Логистический оператор - это площадка для развития партнерских отношений и бизнеса различных компаний на рынке логистики, а также сервисный партнер оказывающий весь спектр услуг в области логистики по принципу 3PL (перевозка, сортировка и распределение грузов, кросс-докинг, предпродажная подготовка, ответственное хранение).
В данной статье мы подробно рассмотрим устройство склада для логистического оператора: характеристики каждой из зон и технические требования для оптимизации работы.  
Показать еще