Статьи

Статьи

Основные разделы

Правильный склад для сдачи в аренду
Имея опыт в реализации в аренду складских помещений различного класса, при строительстве склада мы рекомендуем придерживаться некоторых важных параметров, изложенных в данной статье.
 Где выгодно строить склады в Санкт-Петербурге?
Для любого объекта недвижимости главным определяющим цену продажи или аренды фактором является его расположение. Суперобъект в непопулярном месте будет стоить копейки и приносить только расходы. Склады, конечно, не являются исключением - компании стараются оптимизировать логистику и обеспечить комфортный доступ для сотрудников.
Склад для хранения алкогольной продукции
На сегодняшний день весьма востребованными на рынке коммерческой недвижимости являются склады для хранения алкоголя. Какие параметры и какие основные требования к таким складам? Как выбрать подходящее помещение в аренду под склад алкоголя?
Способы и сроки доставки грузов из Китая в Санкт-Петербург
Санкт-Петербург является одним из крупнейших транспортных узлов нашей страны, и сегодня рассмотрим, какими способами можно доставлять грузы из в наш город из Китая.
Аренда офиса класса А в Санкт-Петербурге
С каждым годом все более востребованы современные бизнес-центры класса «А», которые можно встретить пока только в крупных городах мира. Они заслуживают отдельного внимания, поскольку являются эталоном современного бизнес – пространства.
Хранение автошин на складах
Особенности хранения шин на складе
Ответственность кладовщика за груз на складе
Если Вы собираетесь нанять кладовщика на склад или, быть может, сами рассматриваете такую должность, эта статья ознакомит Вас с обязанностями и ответственностью кладовщика за товар на складе.
Сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью в СПб
Выбор объекта коммерческой недвижимости - это трудоемкий процесс для покупателя. Впрочем, когда Вы определились с объектом покупки, остается большой пласт работы по юридической и технической экспертизе объекта.
Выкуп складской недвижимости в Санкт-Петербурге
Продажа складов зачастую занимает длительное время от года и более. Для ускорения реализации объекта мы предлагаем услугу выкупа складской недвижимости с дисконтом от рыночной цены.
Показать еще