Аренда офиса класса А в Санкт-Петербурге

Аренда офиса класса А в Санкт-Петербурге

19 Марта 2020

С каждым годом все более востребованы современные бизнес-центры класса «А», которые можно встретить пока только в крупных городах мира. Они заслуживают отдельного внимания, поскольку являются эталоном современного бизнес – пространства.

Бизнес-центры класса «А» в Санкт – Петербурге характеризуются престижным месторасположением  (как правило, все они находятся в историческом центре города: в Центральном, Адмиралтейском, Петроградском, Василеостровском районах), наличием удобной охраняемой парковки, круглосуточной высокопрофессиональной охраной и современными системами безопасности.

Офисные помещения в бизнес-центрах «А» класса отличаются современным ремонтом с использованием дорогих отделочных материалов, просторными площадями, эффективной планировкой этажей в виде офисных блоков и обязательным наличием системы кондиционирования.
Внутренняя инфраструктура включает в себя: наличие конференц-зала, кафе/ресторана, различных магазинов, высокоскоростных лифтов. Управляющая компания бизнес-центра категории А – это профессиональная компания с известным брендом, обладающая опытом международной работы. Все это выгодно выделяет бизнес-центры класса «А» среди остальных.

Аренда элитных офисов всегда востребована. Стоимость аренды квадратного метра офисных помещений в Санкт-Петербурге в бизнес-центрах класса А несколько выше остальных, в среднем здесь цены варьируются от 1500 до 2500 руб/кв.м. Иногда ценовой порог в наиболее востребованных бизнес-центрах доходит до 4200 руб./кв.м. Но, несмотря на это, престиж и удобство расположения арендной площади делает вложение средств выгодным и в будущем сполна окупит Ваши затраты. Хороший офис повышает престиж компании в глазах клиентов и партнеров, демонстрируя ее платежеспособность и надежность.

Рост предложения офисных площадей премиум-класса приводит к поиску новых возможностей выделить свой бизнес-центр на общем фоне. Отсюда возникает неофициальное дополнение, такое как А+, что говорит о более высоком уровне ремонта у недавно построенного коммерческого объекта и более высоком качестве и большем количестве предоставляемых услуг, чем в уже существующих бизнес-центрах аналогичного класса.

Для Вашего удобства мы создали карту офисов класса А, с ее помощью Вы можете легко найти подходящий Вам по местоположению офис.

Читайте также

Как снять офис в аренду в Санкт-Петербурге

Как снять офис в аренду в Санкт-Петербурге

В этой статье мы расскажем, на что обратить внимание при подборе офиса в аренду в Санкт-Петербурге.
Подводим итоги 2017 года

Подводим итоги 2017 года

⭐ Одна из самых крупных сделок на рынке складской недвижимости
⭐ Продажа нескольких индустриальных объектов и земельных участков промышленного назначения
⭐ Расширения торговых сетей
⭐ Заполнение офисных пространств и многое другое. Как повлияла работа наших брокеров на рынок коммерческой недвижимости. Читать далее...
Коммерческая недвижимость в новостройках

Коммерческая недвижимость в новостройках

Купить качественный объект — задача не из простых, так как спрос среди инвесторов и торговых сетей на них очень высокий. Если концепция проекта грамотно реализована, а нежилые помещения имеют удачное расположение и проектирование, то как правило, они мгновенно раскупаются.
Стоимость нежилых помещений напрямую связана с их потенциалом в плане доходности.  Читать далее....

Возврат к списку