Аренда офиса класса А в Санкт-Петербурге

Аренда офиса класса А в Санкт-Петербурге

19 Марта 2020

С каждым годом все более востребованы современные бизнес-центры класса «А», которые можно встретить пока только в крупных городах мира. Они заслуживают отдельного внимания, поскольку являются эталоном современного бизнес – пространства.

Бизнес-центры класса «А» в Санкт – Петербурге характеризуются престижным месторасположением  (как правило, все они находятся в историческом центре города: в Центральном, Адмиралтейском, Петроградском, Василеостровском районах), наличием удобной охраняемой парковки, круглосуточной высокопрофессиональной охраной и современными системами безопасности.

Офисные помещения в бизнес-центрах «А» класса отличаются современным ремонтом с использованием дорогих отделочных материалов, просторными площадями, эффективной планировкой этажей в виде офисных блоков и обязательным наличием системы кондиционирования.
Внутренняя инфраструктура включает в себя: наличие конференц-зала, кафе/ресторана, различных магазинов, высокоскоростных лифтов. Управляющая компания бизнес-центра категории А – это профессиональная компания с известным брендом, обладающая опытом международной работы. Все это выгодно выделяет бизнес-центры класса «А» среди остальных.

Аренда элитных офисов всегда востребована. Стоимость аренды квадратного метра офисных помещений в Санкт-Петербурге в бизнес-центрах класса А несколько выше остальных, в среднем здесь цены варьируются от 1500 до 2500 руб/кв.м. Иногда ценовой порог в наиболее востребованных бизнес-центрах доходит до 4200 руб./кв.м. Но, несмотря на это, престиж и удобство расположения арендной площади делает вложение средств выгодным и в будущем сполна окупит Ваши затраты. Хороший офис повышает престиж компании в глазах клиентов и партнеров, демонстрируя ее платежеспособность и надежность.

Рост предложения офисных площадей премиум-класса приводит к поиску новых возможностей выделить свой бизнес-центр на общем фоне. Отсюда возникает неофициальное дополнение, такое как А+, что говорит о более высоком уровне ремонта у недавно построенного коммерческого объекта и более высоком качестве и большем количестве предоставляемых услуг, чем в уже существующих бизнес-центрах аналогичного класса.

Для Вашего удобства мы создали карту офисов класса А, с ее помощью Вы можете легко найти подходящий Вам по местоположению офис.

Читайте также

Аренда офиса под IT компанию

Аренда офиса под IT компанию

Революционный подход к созданию креативных пространств, меньше всего напоминающих традиционные офисы, продемонстрировали несколько лет назад ведущие IT компании, такие как Google или Facebook.Тренд офисов в стиле «креатив и комфорт» подхватили российские компании, стали создаваться целые IT кластеры и отдельные бизнес-центры, полностью ориентированные на IT компании.
Читать далее...
Как сэкономить на аренде коммерческой недвижимости?

Как сэкономить на аренде коммерческой недвижимости?

Секрет, который хотели бы знать все: « как сэкономить денежные средства без потери качества». В этой статье мы расскажем о возможностях оптимизации пространства арендуемой площади, что в последствии приведет к экономии бюджета компании.  Читать далее...
Поиск офиса: с агентством или самостоятельно?

Поиск офиса: с агентством или самостоятельно?

С вопросом аренды офиса сталкивается любая организация  - в начале бизнеса или в процессе расширения площадей. Заняться поиском самостоятельно или воспользоваться услугами агентства – решая эту дилемму, компании зачастую руководствуется двумя простыми моментами – что дешевле и быстрее? Однако принимая решение, каким наиболее оптимальным способом найти офис в Санкт-Петербурге, следует копнуть глубже.

Возврат к списку