Ипотечный калькулятор
Ипотечный калькулятор

Ипотечный калькулятор

22 Ноября 2020
Продажа коммерческой недвижимости редко обходится без привлечения ипотечного кредитования. Для быстрого расчета ежемесячных платежей по ипотеке, пожалуйста, используйте ипотечный калькулятор.
Кредитный калькулятор предоставлен сайтом calcus.ru
Ставки кредитования покупки коммерческих объектов недвижимости для субъектов МСП (Малое и среднее предпринимательство) с учетом субсидии Минэкономразвития сейчас составляют 6% и ниже. Это отличная возможность купить собственный склад или производственное помещение. Мы дружим с рядом банков, предлагающих льготное кредитование, и будем рады помочь вам получить кредит от ведущих банков на выгодных условиях.

Читайте также

Инвестиции в склады: плюсы, минусы, окупаемость

Инвестиции в склады: плюсы, минусы, окупаемость

Вложение средств в объекты недвижимости позволяет сохранить их в долгосроной перспективе, а также создать стабильный финансовый поток в пользу владельца объекта. В данном материале мы рассмотрим варианты вложения средств в объекты складской недвижимости, а также плюсы, минусы и окупаемость таких инвестиционных решений.
Покупка коммерческой недвижимости: этапы и налоги

Покупка коммерческой недвижимости: этапы и налоги

В этой статье мы рассмотрим алгоритм выбора и покупки коммерческого объекта, а также рассчитаем налог и льготы по НДФЛ для продавца.
Строительство складов Built-to-suit в СПб

Строительство складов Built-to-suit в СПб

Строительство и реконструкция объектов коммерческой недвижимости могут быть реализованы по двум схемам: спекулятивной и билттусьют (built-to-suit - с англ. можно перевести как "построено, чтобы соответствовать"). Эти схемы отличаются моментом определения клиента на здание: до или после строительства. В этой статье речь пойдет о варианте "До", так называемом "built-to-suit".

Возврат к списку