Инвестиции в склады: плюсы, минусы, окупаемость
Вложение средств в объекты недвижимости позволяет сохранить их в долгосроной перспективе, а также создать стабильный финансовый поток в пользу владельца объекта. В данном материале мы рассмотрим варианты вложения средств в объекты складской недвижимости, а также плюсы, минусы и окупаемость таких инвестиционных решений.
Покупка коммерческой недвижимости: этапы и налоги
В этой статье мы рассмотрим алгоритм выбора и покупки коммерческого объекта, а также рассчитаем налог и льготы по НДФЛ для продавца.
Строительство складов Built-to-suit в СПб
Строительство и реконструкция объектов коммерческой недвижимости могут быть реализованы по двум схемам: спекулятивной и билттусьют (built-to-suit - с англ. можно перевести как "построено, чтобы соответствовать"). Эти схемы отличаются моментом определения клиента на здание: до или после строительства. В этой статье речь пойдет о варианте "До", так называемом "built-to-suit".
Льготное кредитование покупки коммерческой недвижимости
Для создания благоприятных условий развития субъектов малого и среднего бизнеса (МСП - малое и среднее предпринимательство) в России работает система льготного кредитования, а точнее субсидирования государством процентной ставки по кредитам на приобретение недвижимости и некоторые другие цели малых предприятий.
Подводим итоги 2017 года
⭐ Одна из самых крупных сделок на рынке складской недвижимости
⭐ Продажа нескольких индустриальных объектов и земельных участков промышленного назначения
⭐ Расширения торговых сетей
⭐ Заполнение офисных пространств и многое другое. Как повлияла работа наших брокеров на рынок коммерческой недвижимости. Читать далее...