Корона Авто разместилась в Nordway

Корона Авто разместилась в Nordway

11 Декабря 2017
Поставщик запчастей для импортной грузовой техники Смарт Компоненты, предприятие ГК Корона Авто, арендовало склад площадью более 9000 кв.м. в складском комплексе класса А Nordway в Шушарах (Санкт-Петербург, Московское шоссе 161к10). Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.
 
ГК «Корона Авто» имеет многолетний опыт сотрудничества с мировыми лидерами - производителями автокомпонентов, такими как SCHOMAECKER, WEWELER, MARSHALL, DEPO, AL-KO, DAYCO и др.
"При переезде компания увеличила площадь и качество распределительного центра, а новая локация склада позволит нам, как крупнейшему поставщику запчастей для грузовых автомобилей, стать ближе к своим клиентам - многие автосервисные предприятия (Volvo, Scania, и ряд автомобильных производств (Scania, Man) расположены в промзоне поселка Шушары." - комментирует переезд руководитель проекта заместитель Директора по логистике в СЗФО ГК Корона Авто, к.т.н, Олег Червяков.
 
Куратор проекта Директор по логистике ГК Корона Авто Денис Анаев отметил, что компания несколько лет готовилась к переезду, рассматривая различные варианты, и поблагодарил консультантов SPB4RENT за проделанную работу в подборе объектов и ведении переговоров для достижения приемлемых условий аренды склада класса А.

"Корона Авто стала крупнейшим из трех новых арендаторов, размещенных на комплексе Nordway при посредничестве SPB4RENT в 2017 году. А сама сделка, вероятно, войдет в топ-3 крупнейших сделок по аренде складов класса А в Санкт-Петербурге в уходящем году." - комментирует ситуацию руководитель агентства SPB4RENT - Антон Шулико.

Читайте также

Новый склад для компании "Финские двери"

Новый склад для компании "Финские двери"

При посредничестве агентства недвижимости «SPB4RENT»  компания «Финские двери» арендовала новый склад на Пискаревском, 150.  
Читать далее...


С Новым годом 2017! Итоги года

С Новым годом 2017! Итоги года

Поздравляем наших клиентов и партнеров с наступающим годом и подводим итоги за прошедший год.
ПК Терра запустила производство на Ижорских заводах

ПК Терра запустила производство на Ижорских заводах

ПК Терра запустила производство на Ижорских заводах. Эксклюзивный брокер сделки по аренде производственных помещений - SPB4RENT.

Возврат к списку