Производитель алкоголя арендовал склад на Nordway

Производитель алкоголя арендовал склад на Nordway

Крупный производитель и импортер алкогольной продукции (название не разглашается) арендовал склад в складском комплексе «Nordway». Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

«Основными параметрами искомого склада были: площадь склада класса «А» до 3000 кв.м., наличие стеллажной системы, систем пожаротушения, вентиляции и полное соответствие нормам лицензирования склада для хранения алкоголя. Данным требованиям максимально соответствуют площади складского комплекса «Nordway». «Отметим, что в Санкт-Петербурге на сегодня немного предложений по аренде складов, соответствующих всем требованиям хранению алкогольной продукции. Складской комплекс «Nordway» практически не имеет вакантных площадей доступных в аренду (вакансия менее 3%). Во 2 квартале 2019 года на соседнем участке был введен в эксплуатацию новый складской комплекс «Логопарк М10», который также соответствует классу А и предлагает складские площади в аренду от 1800 до 25 000 кв.м.» - комментирует сделку менеджер SPB4RENT Андрей Дроздов.

Читайте также

SPB4RENT приглашает на Склады России

Приглашаем на международный форум Склады России - 14-16 ноября в ЭкспоФоруме

Итоги первого полугодия с SPB4RENT

Подводим итоги первого полугодия торговой и офисной недвижимости вместе с SPB4RENT

Новый арендатор в БЦ Зима

При участии агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга появился новый арендатор в БЦ Зима. Читать далее...

Возврат к списку