Производитель алкоголя арендовал склад на Nordway

Производитель алкоголя арендовал склад на Nordway

Крупный производитель и импортер алкогольной продукции (название не разглашается) арендовал склад в складском комплексе «Nordway». Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

«Основными параметрами искомого склада были: площадь склада класса «А» до 3000 кв.м., наличие стеллажной системы, систем пожаротушения, вентиляции и полное соответствие нормам лицензирования склада для хранения алкоголя. Данным требованиям максимально соответствуют площади складского комплекса «Nordway». «Отметим, что в Санкт-Петербурге на сегодня немного предложений по аренде складов, соответствующих всем требованиям хранению алкогольной продукции. Складской комплекс «Nordway» практически не имеет вакантных площадей доступных в аренду (вакансия менее 3%). Во 2 квартале 2019 года на соседнем участке был введен в эксплуатацию новый складской комплекс «Логопарк М10», который также соответствует классу А и предлагает складские площади в аренду от 1800 до 25 000 кв.м.» - комментирует сделку менеджер SPB4RENT Андрей Дроздов.

Читайте также

Тройная аренда на Интертерминале

Тройная аренда на Интертерминале

Сразу три компании стали новыми арендаторами на складском комплексе «Интертерминал» на Кубинской улице
Три арендатора для Трио Логистик

Три арендатора для Трио Логистик

По результатам реализации в аренду площадей складского комплекса ТРИО Логистик, построенного в 2015 году на Индустриальном проспекте, агентством недвижимости SPB4RENT было привлечено сразу три компании-арендатора, общая арендованная площадь помещений составила более 2000 кв.м.
SPB4RENT стало партнером «СКЛАДЫ РОССИИ»

SPB4RENT стало партнером «СКЛАДЫ РОССИИ»

Агентство SPB4RENT во второй раз стало партнером Международного Форума «СКЛАДЫ РОССИИ»

Возврат к списку