Новости компании
Производитель алкоголя арендовал склад на Nordway

Производитель алкоголя арендовал склад на Nordway

Крупный производитель и импортер алкогольной продукции (название не разглашается) арендовал склад в складском комплексе «Nordway». Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

«Основными параметрами искомого склада были: площадь склада класса «А» до 3000 кв.м., наличие стеллажной системы, систем пожаротушения, вентиляции и полное соответствие нормам лицензирования склада для хранения алкоголя. Данным требованиям максимально соответствуют площади складского комплекса «Nordway». «Отметим, что в Санкт-Петербурге на сегодня немного предложений по аренде складов, соответствующих всем требованиям хранению алкогольной продукции. Складской комплекс «Nordway» практически не имеет вакантных площадей доступных в аренду (вакансия менее 3%). Во 2 квартале 2019 года на соседнем участке был введен в эксплуатацию новый складской комплекс «Логопарк М10», который также соответствует классу А и предлагает складские площади в аренду от 1800 до 25 000 кв.м.» - комментирует сделку менеджер SPB4RENT Андрей Дроздов.

Читайте также

ТехКреп разметился в Nordway

ТехКреп разметился в Nordway

При посредничестве агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT компания-поставщик металлоизделий и крепежа ПТО ТехКреп арендовало складскую секцию площадью 4100 кв.м. на комплексе Nordway.
Simple Expo переместила склад в Малое Карлино

Simple Expo переместила склад в Малое Карлино

Компания Simple Expo - специалист в сфере организации подготовки и проведения конгрессно-выставочных мероприятий арендовала склад площадью 1000 м2 на территории современного складского комплекса в деревне Малое Карлино, недалеко от аэропорта Пулково и выставочного центра Экспофорум.
Открытие крупного магазина одежды и обуви

Открытие крупного магазина одежды и обуви

Компания "SPB4RENT" выступила брокером в сделке по аренде помещения площадью 1000 кв.м в торговом комплексе под магазин одежды и обуви.
Читать далее...

Возврат к списку