Новости компании
Со скоростью света: Невис сменил склад за 1 день

Со скоростью света: Невис сменил склад за 1 день

29 Ноября 2017


Сеть аптек «Невис» арендовала складские площади на Кубинской улице в складском комплексе «Интертерминал». Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».

ТД «Невис» - один из крупнейших фармацевтических холдингов России, который включает в себя аптечную сеть «НЕВИС» и несколько производственных направлений.

Компании был необходим склад для размещения товаров народного потребления с удобной транспортной доступностью на юге города. Обязательными условиями были: склад «А» класса, высокие потолки и наличие стеллажной системы. Важнейшим критерием также была необходимость организации срочного переезда в связи с обстоятельствами чрезвычайного характера. Руководство Интертерминала совместно со специалистами «SPB4RENT» максимально оперативно подготовили и согласовали все условия аренды, в итоге договор аренды был подписан в течение 1 дня.

Читайте также

Кейс: от аренды к покупке офиса

Кейс: от аренды к покупке офиса

  Что выгоднее: арендовать офисное помещение или купить в кредит и выплачивать ежемесячные платежи?
Агентство "SPB4RENT" выступило консультантом в сделке по продаже офисного помещения в Петроградском районе: живой пример с реальными цифрами.
«LUNDA»  открывает новый шоу-рум на Таллинском шоссе

«LUNDA» открывает новый шоу-рум на Таллинском шоссе

Компания «LUNDA» - крупная шведская компания, поставщик и продавец оборудования для отопления, водоснабжения и водоотведения европейских производителей, открывает новый шоу-рум на Таллинском шоссе, 198. Брокером сделки выступило агентство SPB4RENT.  
Читать далее...
Right Industrial - правильный девелопмент складской недвижимости

Right Industrial - правильный девелопмент складской недвижимости

Антон ШУЛИКО, руководитель агентства SPB4RENT (г.Санкт-Петербург), выступит 19 ноября на 3-ем Международном форуме «СКЛАДЫ РОССИИ» с докладом на тему: «Лучшие локации для строительства новых складов в Санкт-Петербурге. Перспективные зоны в городе и за его пределами».

Возврат к списку