SPB4RENT 10 лет

SPB4RENT 10 лет

Сегодня агентству SPB4RENT исполнилось 10 лет. С самого начала мы концентрировались на сегменте складской и производственной недвижимости и за 10 лет получили уникальный опыт работы с арендаторами, покупателями и собственниками производственно-складских объектов.

Приоритетом в работе для нас являются: открытость, точность и оперативность предоставления информации клиентам. Ведь консалтинг это в первую очередь работа с людьми и информацией. Благодаря активности на рынке и работе на результат, мы стали надежными проводниками в мир складской и коммерческой недвижимости для сотен наших клиентов и партнеров, реализовав более 500 000 кв.м. помещений.

Много ли это, 10 лет?
За 10 лет работы мы видели немало взлетов и падений, рынок качественной складской недвижимости вырос в 10 раз, а многие промышленные предприятия были вытеснены из Санкт-Петербурга. Арендодателям пришлось отказаться от долларовых ставок и прийти к рублю. Стоимость строительства склада возросла в 3 раза. Рынок пережил не один подъем и падение. Многие компании открывались и закрывались прямо на наших глазах. А как изменились сайты и технологии...

Как основатель SPB4RENT я благодарю каждого нашего клиента, партнера и сотрудника! Спасибо!
Желаю устойчивого развития всем производственным, торговым и логистическим компаниям, всем нашим клиентам и партнерам!

с уважением,
Антон Шулико,
руководитель SPB4RENT


Некоторые наши сделки на карте Санкт-Петербурга:
10-let-map.png

Читайте также

Spb4rent разместило московский self-storage

Московская компания "Место Есть", специализирующаяся на self-storage, арендовала открытую площадку 1800 кв.м в Красногвардейском районе.

SPB4RENT продало здание в центре Петербурга

Завершилась сделка по продаже отдельно стоящего здания, расположенного в самом сердце Петербурга

Эйркул теперь в Интертерминале

Официальный дистрибьютор более четырех десятков европейских производителей холодильного оборудования (Bitzer, Copeland, Danfoss и др.), компания «ЭЙРКУЛ», арендовала склад в логистическом комплексе «ИНТЕРТЕРМИНАЛ» на Кубинской улице. Читать далее...

Возврат к списку