Spb4rent разместило московский self-storage

Spb4rent разместило московский self-storage


Московская компания "Место Есть", специализирующаяся на предоставлении в аренду индивидуальных складских ячеек частным лицам (self-storage) и компаниям, которым необходимо складское помещение до 30 кв.м, арендовала открытую площадку 1800 кв.м в Калининском районе. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT»

Специалисты агентства оперативно предложили ряд площадок на севере Санкт-Петербурга для реализации проекта, из которых был выбран наиболее оптимальный вариант по расположению, качеству покрытия и транспортной доступности. Арендованный участок расположен в непосредственной близости от развязки КАД, а также новых жилых районов Ручьи, Мурино, Ржевка.

Читайте также

Компания «Кровля и Изоляция» усиливает свое присутствие в Санкт – Петербурге.

Компания «Кровля и Изоляция» арендовала земельный участок площадью 1500 кв.м и офис 100 кв.м в индустриальном парке на Пискаревском проспекте. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».
Читать далее...

ТехКреп разметился в Nordway

При посредничестве агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT компания-поставщик металлоизделий и крепежа ПТО ТехКреп арендовало складскую секцию площадью 4100 кв.м. на комплексе Nordway.

Виртуальные туры 360 по складам Петербурга от SPB4RENT

SPB4RENT сделает виртуальные туры в формате 360 градусов по складам и производственным объектам Санкт-Петербурга.

Возврат к списку