Встреча с представителями проекта «Ведение бизнеса» (Doing Business)

Встреча с представителями проекта «Ведение бизнеса» (Doing Business)


15 мая в рамках проекта «Ведение бизнеса» (Doing Business) прошла встреча представителей «World bank group», в лице аналитика Дорины Петева (Dorina Peteva Georgieva) и компании SPB4RENT, в лице руководителя проектов Дамира Хасанова. Встреча прошла в Санкт-Петербурге в отеле «Kempinski».

Дамир ответил на вопросы об условиях строительства коммерческих объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Обсуждались вопросы получения разрешения на строительство, технических условий для присоединения к центральным сетям электроэнергии, теплоснабжения, водоснабжения и канализации.

В последние годы специалисты SPB4RENT совместно с группой компаний "Строй СПб" активно занимаются девелопментом и строительством производственно-складских объектов в Санкт-Петербурге.

Хотя для получения разрешения на строительство по-прежнему требуется пройти большое число инстанций, введение системы онлайн согласований облегчает задачу застройщика и генерального подрядчика в части получения согласований. Мы считаем, что не существует неразрешимых проблем и успешно справляемся с полным циклом создания объекта: от концепции до ввода построенного объекта в эксплуатацию.

Выражаем благодарность World bank Group за предоставленную возможность поучаствовать в опросе. Результаты рейтинга будут опубликованы в конце октября 2018 года на сайте DoingBusiness.org.


Читайте также

Интернет-магазин спортивного питания «DO4A.COM» арендовал склад СК «Интертерминал»

Крупнейший интернет-магазин спортивного питания «DO4A.COM» арендовал склад А класса на СК «Интертерминал» в Московском районе Санкт-Петербурга.

«Экспофорум» арендовал склад в СК «Предпортовый»

Крупнейший организатор выставок и конгрессов в Северо-Западном регионе России арендовал склад площадью более 1000 м2 в СК «Предпортовый».

Толедо разместился на складском комплексе «ИНТЕРТЕРМИНАЛ»

Лидирующий поставщик электротехнической продукции — компания «ТОЛЕДО» арендовал склад в СК «ИНТЕРТЕРМИНАЛ».

Возврат к списку