Как снять склад в аренду в СПб

Как снять склад в аренду в СПб

Поиск склада в аренду - это задача, которая требует основательного подхода. Для компаний это ответственный шаг, который призван облегчить логистику, решить вопросы хранения и оперативной отгрузки продукции и, в конечном итоге, определить вектор развития компании на длительное время. 

Предлагаем Вам ознакомиться с этапами подбора склада для Вашего бизнеса:

Этап 1. Выбор типа склада
На этом этапе следует определиться с техническими характеристиками арендуемого склада и необходимым температурным режимом для вашего товара/продукции. Для того, чтобы сориентироваться в качественных характеристиках складов существует классификация складских помещений, впрочем, не всегда склады соответствуют заявленному собственником классу. Так что, при просмотре Вы можете обнаружить ряд несоответствий присущим тому или другому классу складов характеристикам.

Этап 2. Расчет площади
Основной параметр при выборе склада или производственного помещения. При расчете необходимой площади следует учитывать не только площадь складирования, но и расстояние для передвижения между товаром, а также место для погрузо-разгрузочной зоны.

Этап 3. Выбор места
Немаловажный аспект при выборе склада. Какие вопросы решает удачное расположение склада? Удобная логистика (близость к транспортным узлам), а как следствие экономия средств и времени компании.

Примеры хорошей логистики: размещение склада в Шушарах (популярное Московское направление), склады вблизи порта Санкт-Петербурга, склады на промзоне Парнас.

Этап 4. Обращение к специалистам
Почему мы рекомендуем обращаться к профессиональным брокерам при поиске склада? Агентство недвижимости SPB4RENT выступает в качестве отдела аренды от собственника. Услуги по подбору вариантов для Вас всегда бесплатны. Обратившись в агентство, Вы получаете прямой доступ к базе предлагаемых на сегодняшний день складских и производственных помещений, тем самым существенно экономя свое время. SPB4RENT работает с 2009 года на рынке аренды и продажи складских и производственных помещений. В нашей базе более 600 объектов без комиссии. У нас Вы всегда можете выбрать варианты аренды склада или уточнить наличие необходимых площадей в интересующем Вас складском комплексе.

Этап 5. Просмотр
Определившись с типом, площадью и местом, специалисты отберут наиболее подходящие варианты и организуют Вам просмотр объектов. На встрече Вы сможете обсудить вопросы, связанные с логистикой склада, хранением, коммуникациями и прочими техническими особенностями помещения.

Этап 6. Подписание договора
Опытные специалисты агентства SPB4RENT оказывают юридическую поддержку клиентам при заключении договора аренды нежилых помещений (образец договора аренды), а также согласовывают оптимальную арендную ставку для обеих сторон и помогают в вопросах урегулирования спорных условий по договору с собственником.

Наше агентство располагает большой базой складской недвижимости Санкт-Петербурга, благодаря чему мы быстро подберем склад, удовлетворяющий Ваши потребности. Цените свое время и поручите поиск оптимального варианта профессионалам!




Читайте также

Как снять помещение под ресторан?

Театр начинается с вешалки, а ресторанный бизнес начинается с выбора помещения (ну и капитала, разумеется). В своей книге, Марцианно Палли, известный итальянский бизнесмен и шеф-повар, очень точно описал роль выбора места и помещения общественного питания: “ На первом месте - место, на втором месте - место, на третьем месте - место, на четвертом месте - место, на пятом месте - кухня”. Читать далее...

Как сэкономить на аренде коммерческой недвижимости?

Секрет, который хотели бы знать все: « как сэкономить денежные средства без потери качества». В этой статье мы расскажем о возможностях оптимизации пространства арендуемой площади, что в последствии приведет к экономии бюджета компании.  Читать далее...

Аренда склада от собственника в СПб

Важный момент при аренде склада - подписание договора с собственником объекта, но во всех правилах существуют исключения. Когда стоит настаивать на аренде без посредников, а когда это неуместно - читайте в нашей статье...

Возврат к списку