Новости компании
АФАЛИНА перенесла производство на пр. Блюхера

АФАЛИНА перенесла производство на пр. Блюхера

10 Октября 2019
ПК АФАЛИНА, производящая санитарно-гигиеническую продукцию с 1999 года, разместила производство в современном здании класса B технопарка в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга общей площадью 7000 кв. м.
Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

Благодаря современной конструкции цеха и увеличению площадей, компания планирует нарастить выпуск продукции и оптимизировать технологические процессы.

Читайте также

Новый склад для компании "Финские двери"

Новый склад для компании "Финские двери"

При посредничестве агентства недвижимости «SPB4RENT»  компания «Финские двери» арендовала новый склад на Пискаревском, 150.  
Читать далее...


Simple Expo переместила склад в Малое Карлино

Simple Expo переместила склад в Малое Карлино

Компания Simple Expo - специалист в сфере организации подготовки и проведения конгрессно-выставочных мероприятий арендовала склад площадью 1000 м2 на территории современного складского комплекса в деревне Малое Карлино, недалеко от аэропорта Пулково и выставочного центра Экспофорум.
SPB4RENT 10 лет

SPB4RENT 10 лет

Сегодня агентству SPB4RENT исполнилось 10 лет. С самого начала мы концентрировались на сегменте складской и производственной недвижимости и за 10 лет получили уникальный опыт работы с арендаторами, покупателями и собственниками производственно-складских объектов.

Возврат к списку