Компания "Аlumin" переехала в промзону "Уткина Заводь"

Компания "Аlumin" переехала в промзону "Уткина Заводь"


Компания "Аlumin", специализирующаяся на реализации в России отделочного профиля из алюминия, дверей, комплектов для натяжных потолков и шкафов-купе, арендовала современное складское помещение общей площадью около 860 кв.м в промзоне "Уткина заводь" (д. Новосаратовка). Переезд склада был обусловлен желанием улучшить качество арендуемых складских помещений. 

Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT». Специалистами агентства в кратчайшие сроки было предложено несколько вариантов помещений в СПб и ближайших пригородах на севере города, из которых был выбран самый оптимальный вариант по расположению, качеству и стоимости аренды.

Новый склад компании "Alumin" расположен в активно развивающейся промзоне "Уткина заводь", которая находится в д.Новосаратовка (Всеволожский р-н), что очень удобно с точки зрения транспортной доступности, перспектив развития территории, а также, с точки зрения соседства компаний, специализирующихся на реализации сталей и металлоизделий.

Читайте также

Новый арендатор для технопарка на Большевиков

Новый арендатор для технопарка на Большевиков

Агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT привлекло нового арендатора на склад в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Арендованная площадь составила более 1100 кв.м. Читать далее...
М-Логистик переехал в Шушары

М-Логистик переехал в Шушары

Компания "М-Логистик", специализирующаяся на дистрибьюции товаров народного потребления и предоставлении услуг ответственного хранения, арендовала современный склад площадью 2200 кв.м. в Шушарах, брокером сделки выступило агентства недвижимости SPB4RENT.
Кейс: от аренды к покупке офиса

Кейс: от аренды к покупке офиса

  Что выгоднее: арендовать офисное помещение или купить в кредит и выплачивать ежемесячные платежи?
Агентство "SPB4RENT" выступило консультантом в сделке по продаже офисного помещения в Петроградском районе: живой пример с реальными цифрами.

Возврат к списку