Новости компании
Компания "Аlumin" переехала в промзону "Уткина Заводь"

Компания "Аlumin" переехала в промзону "Уткина Заводь"


Компания "Аlumin", специализирующаяся на реализации в России отделочного профиля из алюминия, дверей, комплектов для натяжных потолков и шкафов-купе, арендовала современное складское помещение общей площадью около 860 кв.м в промзоне "Уткина заводь" (д. Новосаратовка). Переезд склада был обусловлен желанием улучшить качество арендуемых складских помещений. 

Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT». Специалистами агентства в кратчайшие сроки было предложено несколько вариантов помещений в СПб и ближайших пригородах на севере города, из которых был выбран самый оптимальный вариант по расположению, качеству и стоимости аренды.

Новый склад компании "Alumin" расположен в активно развивающейся промзоне "Уткина заводь", которая находится в д.Новосаратовка (Всеволожский р-н), что очень удобно с точки зрения транспортной доступности, перспектив развития территории, а также, с точки зрения соседства компаний, специализирующихся на реализации сталей и металлоизделий.

Читайте также

Продажа коммерческой недвижимости в новостройках

Продажа коммерческой недвижимости в новостройках

Уважаемые клиенты и партнеры агентства "SPB4RENT"! Мы рады сообщить об открытии нового направления в нашей деятельности - продажа коммерческой недвижимости в новостройках.
 "Ленгазэнергоремонт"  арендовал производственную площадку завода "Русский Дизель"

"Ленгазэнергоремонт" арендовал производственную площадку завода "Русский Дизель"

"Ленгазэнергоремонт", партнер ПАО "Газпром" арендовал производственную площадку площадью около 4000 кв.м на территории завода "Русский Дизель"
Сервис-Логистика расширилась в Шушарах

Сервис-Логистика расширилась в Шушарах

3pl оператор Сервис-Логистика расширил складские площади до 10000 кв.м. на СК REDMOND в Шушарах, таким образом, общая площадь складов оператора в Санкт-Петербурге увеличилась до 20000 кв.м., оба склада находятся в промзоне Шушары.

Возврат к списку