Компания "Аlumin" переехала в промзону "Уткина Заводь"

Компания "Аlumin" переехала в промзону "Уткина Заводь"


Компания "Аlumin", специализирующаяся на реализации в России отделочного профиля из алюминия, дверей, комплектов для натяжных потолков и шкафов-купе, арендовала современное складское помещение общей площадью около 860 кв.м в промзоне "Уткина заводь" (д. Новосаратовка). Переезд склада был обусловлен желанием улучшить качество арендуемых складских помещений. 

Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT». Специалистами агентства в кратчайшие сроки было предложено несколько вариантов помещений в СПб и ближайших пригородах на севере города, из которых был выбран самый оптимальный вариант по расположению, качеству и стоимости аренды.

Новый склад компании "Alumin" расположен в активно развивающейся промзоне "Уткина заводь", которая находится в д.Новосаратовка (Всеволожский р-н), что очень удобно с точки зрения транспортной доступности, перспектив развития территории, а также, с точки зрения соседства компаний, специализирующихся на реализации сталей и металлоизделий.

Читайте также

Все на красное и белое

Департамент по работе с частными инвесторами агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT выступил в качестве брокера в сделке купли-продажи объекта торговой недвижимости с федеральным оператором в качестве арендатора помещения.  Читать далее...

Мебельная фабрика «Боровичи» арендовала новый склад

Один из крупнейших производителей мебели Северо-Запада – мебельная компания «Боровичи» - арендовала склад 800 кв.м в Невском районе Санкт – Петербурга, на 3-м Рыбацком проезде.
Консультантом сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».
Комментирует особенности сделки специалист отдела индустриальной недвижимости Евгения Федиенко.
Читать далее...

Интернет-магазин спортивного питания «DO4A.COM» арендовал склад СК «Интертерминал»

Крупнейший интернет-магазин спортивного питания «DO4A.COM» арендовал склад А класса на СК «Интертерминал» в Московском районе Санкт-Петербурга.

Возврат к списку