Компания "Аlumin" переехала в промзону "Уткина Заводь"

Компания "Аlumin" переехала в промзону "Уткина Заводь"

Компания "Аlumin" переехала в промзону "Уткина Заводь"


Компания "Аlumin", специализирующаяся на реализации в России отделочного профиля из алюминия, дверей, комплектов для натяжных потолков и шкафов-купе, арендовала современное складское помещение общей площадью около 860 кв.м в промзоне "Уткина заводь" (д. Новосаратовка). Переезд склада был обусловлен желанием улучшить качество арендуемых складских помещений. 

Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT». Специалистами агентства в кратчайшие сроки было предложено несколько вариантов помещений в СПб и ближайших пригородах на севере города, из которых был выбран самый оптимальный вариант по расположению, качеству и стоимости аренды.

Новый склад компании "Alumin" расположен в активно развивающейся промзоне "Уткина заводь", которая находится в д.Новосаратовка (Всеволожский р-н), что очень удобно с точки зрения транспортной доступности, перспектив развития территории, а также, с точки зрения соседства компаний, специализирующихся на реализации сталей и металлоизделий.

Читайте также

Новый склад для компании "Финские двери"

При посредничестве агентства недвижимости «SPB4RENT»  компания «Финские двери» арендовала новый склад на Пискаревском, 150.  
Читать далее...


SPB4RENT приглашает на Склады России

Приглашаем на международный форум Склады России - 14-16 ноября в ЭкспоФоруме

SPB4RENT продало здание в центре Петербурга

Завершилась сделка по продаже отдельно стоящего здания, расположенного в самом сердце Петербурга

Возврат к списку