Новости компании
Компания «Кровля и Изоляция» усиливает свое присутствие в Санкт – Петербурге.

Компания «Кровля и Изоляция» усиливает свое присутствие в Санкт – Петербурге.

Компания «Кровля и Изоляция» арендовала земельный участок площадью 1500 кв.м и офис 100 кв.м в индустриальном парке на Пискаревском проспекте. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».

«Кровля и Изоляция» - один из крупнейших Интернет-магазинов строительных материалов, с географией присутствия более чем в 19 городах России. Переезд на новую площадку на Пискаревском проспекте открывает для компании новые возможности для расширения деятельности в перспективном регионе.

Аренда промышленных участков земли в Санкт-Петербурге - одно из основных направлений деятельности агентства SPB4RENT.

Читайте также

SPB4RENT приглашает на Склады России

SPB4RENT приглашает на Склады России

Приглашаем на международный форум Склады России - 14-16 ноября в ЭкспоФоруме
SPB4RENT 10 лет

SPB4RENT 10 лет

Сегодня агентству SPB4RENT исполнилось 10 лет. С самого начала мы концентрировались на сегменте складской и производственной недвижимости и за 10 лет получили уникальный опыт работы с арендаторами, покупателями и собственниками производственно-складских объектов.
Складская недвижимость при коронавирусе

Складская недвижимость при коронавирусе

Сейчас многие партнеры спрашивают нас о движении ставок на аренду складов, а также скидках на период пандемии коронавируса.
В сложившейся ситуации различные типы коммерческой недвижимости чувствуют себя по-разному, пока торговые и офисные объекты в большинстве своем не используются по прямому назначению и арендаторы могут рассчитывать на скидки до 50%, склады Санкт-Петербурга по-прежнему имеют низкую вакантность (порядка 3%).

Возврат к списку