Новости компании
Агентство «SPB4RENT» заполняет БЦ «SETL CENTER»

Агентство «SPB4RENT» заполняет БЦ «SETL CENTER»

10 Ноября 2016
По результатам 2016 года агентство «SPB4RENT»  стало наиболее эффективным брокером при сделках аренды офисов в бизнес-центре «Сетл Центр».

БЦ «Сетл Центр» находится по адресу: Ленинский проспект, д. 153. Современный бизнес-центр был построен в 2015 году компанией «Setl City» и реализован частным инвесторам по принципу долевого строительства. Таким образом, сформировалась большая разрозненная база офисов востребованного метража от 40 до 100 кв.м. Агентство «SPB4RENT» собрало полную базу собственников офисных помещений в БЦ «Сетл Центр» и на данный момент владеет актуальной информацией по каждому свободному помещению в данном БЦ. Офис агентства также находится в БЦ «Setl Center», что максимально упрощает взаимодействие с собственниками и арендаторами.
Напоминаем, что услуги по подбору офиса являются бесплатными для арендаторов, для собственников же помещений в БЦ «Setl Center» действуют специальные условия.

Читайте также

Новый арендатор в бизнес-центре на Магнитогорской улице

Новый арендатор в бизнес-центре на Магнитогорской улице

Компания «Эксперт – Газ» арендовала офис площадью 500 кв.м на Магнитогорской улице. Брокером сделки выступило агентство SPB4RENT. Новый арендатор занял два этажа комфортного бизнес-центра.  Читать далее...
Мебельная фабрика «Боровичи» арендовала новый склад

Мебельная фабрика «Боровичи» арендовала новый склад

Один из крупнейших производителей мебели Северо-Запада – мебельная компания «Боровичи» - арендовала склад 800 кв.м в Невском районе Санкт – Петербурга, на 3-м Рыбацком проезде.
Консультантом сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».
Комментирует особенности сделки специалист отдела индустриальной недвижимости Евгения Федиенко.
Читать далее...

Б2 Бухгалтерия теперь на Чапаева 28

Б2 Бухгалтерия теперь на Чапаева 28

Компания «Б2 Бухгалтерия» арендовала офисный блок в бизнес центре на Чапаева 28. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.
Читать далее...

Возврат к списку