Транспортная компания арендовала склад в «Интертерминал»

Транспортная компания арендовала склад в «Интертерминал»

28 Августа 2017
Транспортная компания ПДК-Запад при участии агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT арендовала секцию класса А в складском комплексе «Интертерминал», который расположен на юге Санкт-Петербурга (ул. Кубинская).

"Данный комплекс отличает хорошая транспортная доступность до КАД / ЗСД и грамотное размещение на одной территории складов класса А, мультитемпературных и неотапливаемых складов, интегрированных с ж/д ветками. Также Интертерминал предоставляет максимально полный перечень сервисов для арендатора, в том числе услуги ответственного хранения. Данные факторы позволили клиенту сделать выбор в пользу Интертерминала." - комментирует сделку Андрей Дроздов, менеджер департамента индустриальной недвижимости SPB4RENT.


Компания ПДК-Запад специализируется в области профессиональных грузоперевозок с 2001 года, до переезда арендовали площади в Невском районе, в мае было принято решение подобрать склад А класса в связи с увеличением объемов хранимого и обрабатываемого груза.

Виктор Самерсов, генеральный директор Интертерминал ПроЛоджис, отметил активную работу агентства SPB4RENT и возросший интерес клиентов к аренде площадей на Интертерминале.

DSC_3293.JPG

 

Читайте также

SPB4RENT 10 лет

Сегодня агентству SPB4RENT исполнилось 10 лет. С самого начала мы концентрировались на сегменте складской и производственной недвижимости и за 10 лет получили уникальный опыт работы с арендаторами, покупателями и собственниками производственно-складских объектов.

Офис и площадка для компании «Комплект Сервис»

Группа компаний  «КОМПЛЕКТ СЕРВИС» арендовала офис 500 кв.м и земельный участок 3000 кв.м. в производственно-складском комплексе пос. Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Консультантом сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».
Читать далее...

Новый арендатор в БЦ Зима

При участии агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга появился новый арендатор в БЦ Зима. Читать далее...

Возврат к списку