Новости компании
Транспортная компания арендовала склад в «Интертерминал»

Транспортная компания арендовала склад в «Интертерминал»

28 Августа 2017
Транспортная компания ПДК-Запад при участии агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT арендовала секцию класса А в складском комплексе «Интертерминал», который расположен на юге Санкт-Петербурга (ул. Кубинская).

"Данный комплекс отличает хорошая транспортная доступность до КАД / ЗСД и грамотное размещение на одной территории складов класса А, мультитемпературных и неотапливаемых складов, интегрированных с ж/д ветками. Также Интертерминал предоставляет максимально полный перечень сервисов для арендатора, в том числе услуги ответственного хранения. Данные факторы позволили клиенту сделать выбор в пользу Интертерминала." - комментирует сделку Андрей Дроздов, менеджер департамента индустриальной недвижимости SPB4RENT.


Компания ПДК-Запад специализируется в области профессиональных грузоперевозок с 2001 года, до переезда арендовали площади в Невском районе, в мае было принято решение подобрать склад А класса в связи с увеличением объемов хранимого и обрабатываемого груза.

Виктор Самерсов, генеральный директор Интертерминал ПроЛоджис, отметил активную работу агентства SPB4RENT и возросший интерес клиентов к аренде площадей на Интертерминале.

DSC_3293.JPG

 

Читайте также

Новый склад для компании "Финские двери"

Новый склад для компании "Финские двери"

При посредничестве агентства недвижимости «SPB4RENT»  компания «Финские двери» арендовала новый склад на Пискаревском, 150.  
Читать далее...


Эйркул теперь в Интертерминале

Эйркул теперь в Интертерминале

Официальный дистрибьютор более четырех десятков европейских производителей холодильного оборудования (Bitzer, Copeland, Danfoss и др.), компания «ЭЙРКУЛ», арендовала склад в логистическом комплексе «ИНТЕРТЕРМИНАЛ» на Кубинской улице. Читать далее...
Поздравляем с 8 марта!

Поздравляем с 8 марта!

От лица сотрудников компании поздравляем прекрасную половину человечества с Международным женским днем! Желаем здоровья, счастья и всех благ!

Возврат к списку