ООО «Рива» арендовало склад на Кубинской

ООО «Рива» арендовало склад на Кубинской


Крупнейший производитель и магазин офисной мебели ООО «Рива» арендовал склад на Кубинской 84, площадью 1000 м2. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

«По заданным параметрам клиента (отапливаемый склад площадью в районе 1000 м2, высота потолков от 4 м, автопандус, пол с антипылевым покрытием, удобство транспортной доступности (КАД/ЗСД), клиенту было предложено несколько вариантов в Московском и Фрунзенском районах» - комментирует сделку специалист департамента индустриальной недвижимости SPB4RENT Андрей Дроздов.

Исходя из предложенных коммерческих условий и идеальной транспортной доступности, клиентом был выбран склад на Кубинской, 84.

Читайте также

Компания «Кровля и Изоляция» усиливает свое присутствие в Санкт – Петербурге.

Компания «Кровля и Изоляция» арендовала земельный участок площадью 1500 кв.м и офис 100 кв.м в индустриальном парке на Пискаревском проспекте. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».
Читать далее...

Все на красное и белое

Департамент по работе с частными инвесторами агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT выступил в качестве брокера в сделке купли-продажи объекта торговой недвижимости с федеральным оператором в качестве арендатора помещения.  Читать далее...

Тройная аренда на Интертерминале

Сразу три компании стали новыми арендаторами на складском комплексе «Интертерминал» на Кубинской улице

Возврат к списку