Виртуальные туры 360 по складам Петербурга от SPB4RENT

Виртуальные туры 360 по складам Петербурга от SPB4RENT

SPB4RENT сделает виртуальные туры в формате 360 градусов по складам и производственным объектам Санкт-Петербурга.

Виртуальный тур - современная технология, позволяющая провести экскурсию по объекту недвижимости без посещения объекта.

"В прошлом году мы произвели аэросъемку складов и промзон Санкт-Петербурга." - комментирует руководитель агентства Антон Шулико. - "Это помогло нам качественно представить клиентам предлагаемые нами производственно-складские объекты. В этом году SPB4RENT исполняется 10 лет, и мы планируем подготовить виртуальные туры по складским и производственным объектам города. Начало уже положено - туры по Логопарк М10 и складскому комплексу в А Плюс Парк Шушары уже доступны на страницах объектов на нашем сайте. Виртуальные туры стали нормой для представления торговых и бизнес-центров, по складским же комплексам мы, вероятно, первые. Надеемся, что дополнительная информация поможет нашим клиентам сделать правильный выбор при поиске производственно-складских объектов".

Один из туров Вы можете посмотреть прямо на этой странице:


Мы специализируемся на аренде складов с 2009 года и стремимся представлять наиболее полную и точную информацию об имеющихся на рынке складских комплексах различного класса.

Хотите сделать тур 360 по Вашему складскому комплексу? Звоните!
+78129473277
Отправить заявку

Читайте также

Тройная аренда на Интертерминале

Сразу три компании стали новыми арендаторами на складском комплексе «Интертерминал» на Кубинской улице

Новый склад-магазин для Дискор

При посредничестве агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT салон шины и дисков Дискор (ООО Шинсервис) переехал с Латышских стрелков на ул. Химиков. Читать далее...

«Турбодилер» арендовал офис в БЦ «Антарес»

Он-лайн сервис по продаже автомобилей «Турбодилер» арендовал офисный блок в бизнес-центре «Антарес» в Приморском районе Санкт – Петербурга. Брокером сделки выступило агентство «SPB4RENT».
Читать далее...

Возврат к списку