Склады PNK Group в Санкт-Петербурге

Склады PNK Group в Санкт-Петербурге

30 Ноября 2017
SPB4RENT предлагает на продажу и в аренду складские здания в промышленных парках PNK в Санкт-Петербурге и в Московской области. 
PNK Group-это единственный девелопер индустриальной недвижимости в России, имеющий 4 собственных завода по производству основных несущих конструктивных элементов здания. 

Благодаря стандартизации и собственному производству, возможно возведение складских зданий по заказу покупателя в кратчайшие сроки - от 3,5 месяцев с момента заключения договора.
Также отметим, что возможны различные схемы финансирования строительства: поэтапное, предоплатное (аванс) или с привлечением кредитных средств от холдинга строительной группы ПНК.

Революционный метод производства конструкций и строительства индустриальных комплексов включает в себя:
Монтажная область 2@2x.png Земляные работы и особое дорожное покрытие
 
Основание под фундамент и дорожное покрытие не имеет в составе песка и выполняется по немецкой технологии, с модификацией каждого слоя. Представляет собой монолитное стабилизированное основание из цемента и извести (грунтобетон) выдерживающий нагрузку даже под интенсивным движением тяжеловесных 40-тонных фур.

Монтажная область 2@2x.png Бетонные полы
Внутри склада высокоточные бетонные полы с двойным армированием 220 мм, которые выдерживают распределенную нагрузку до 10 т/кв.м. Позволяющие установить шестиярусную стеллажную систему с нагрузкой на ячейку до 1000 кг.

Железобетонный каркас ПНК Бессвязевой железобетонный каркас

Шаг колонн составляется 24х12 м. Благодаря отсутствию связей между несущими колоннами можно свободно использовать пространство для установки стеллажей, оборудования и маневрирования высокостеллажной техники. Каркас собирается без сварочных работ, исключительно с применением высокопрочных болтовых соединений класса 10,9, стыкующихся через заводские отверстия. Сами конструкции производятся на собственном заводе с помощью контролируемой полуавтоматической сварки и плазменной резки. За счет геометрических параметров здания снижается вероятность неконтролируемого пожарного возгорания. Рабочая высота склада - 12 м. 

Перегородки ПНК Железобетонные стены
Для разделения склада на автономные секции, возводятся противопожарные бетонные перегородки из трехслойного железобетона и утеплителя.

Зона разгрузки ПНК Обрамление ворот и перегрузочное оборудование по стандартам Евросоюза
Обрамления ворот выполнены из того же трехслойного железобетона, толщиной 310 мм и утеплителем (100 мм). Точность движения транспорта при погрузо-разгрузочных работах гарантируют бетонные колесные направляющие. Благодаря особом теплосберегающим свойствам уплотнителя на доклевеллерах гарантируется энергосбережение на поддержание температурного режима. Оборудование складского комплекса подходит для широкого диапазона грузового транспорта: от газелей до фур. 

Кровля ПНККровля: профлист с увеличенной несущей способностью
Оцинкованный профилированный лист увеличенной несущей способности марки «153» монтируется по специальной немецкой технологии «жесткого стыка», с большим перехлестом листа по длине 600 мм, за счет чего повышается несущая способность кровли здания.

Офисный блок в складе ПНК Конфигурация офиса
Фасад в офисной зоне выполнен из трехслойного железобетонных панелей общей толщиной 310 мм, не требующий дополнительных отделок. Поверхность панелей гладка, без пор, обладает высокой прочностью, бетонные блоки морозоустойчивы и оббиты утеплителем.  Окна у здания имеют повышенную инсоляцию высотой 2 м, в алюминиевом утепленном профиле. В отделке применены индустриальные усиленные двери европейского производства в металлической обхватывающей коробке. На полу керамогранит «под паркет».

Пожаротушение ПНКСертифицированная система пожаротушения
Тушение пожара в случае возгорания осуществляется c помощью системы потолочных спликлерных оросителей быстрого подавления огня ESFR25 с расходом воды с одного сплинклера 11 л/с, что в свою очередь повышает пожарную безопасность здания.
Кольцевая сеть наружного противопожарного водопровода с шагом гидрантов для подключения пожарных подразделений не более 90 м, что превышает российский нормы (150 м) и позволяет большему количеству пожарных расчетов подключиться к тушению, увеличивая шансы спасения материального имущества.


Объекты построенные PNK Group, реализуемые SPB4RENT в Санкт-Петербурге:

ПНК Софийская
ПНК "Софийская"
 от 4600 до 30000 кв.м. 
ПНК-2 Складской комплекс
ПНК 2
 от 6000 - 13700 кв.м.


По вопросам касательно строительства, продажи и аренды складов, пожалуйста, звоните: +78129473277


Читайте также

Как снять производственное помещение в аренду

Эта статья поможет Вам определить ключевые параметры отбора производственных помещений, если Вы только начинаете свой путь как производственник.

Склады пищевой продукции

Хранение и обработка различных товаров имеет свою специфику. Это полностью относится и к пищевой продукции, т.к. данная товарная группа достаточно широкая — сюда можно отнести и продукты, подвергающиеся глубокой заморозке: мясо, рыбу, полуфабрикаты, кондитерские изделия; продукты, которые должны храниться в «положительном» холоде: кисломолочные продукты, колбасные изделия, овощи и фрукты, а также «сухие» продукты — продукты питания, не требующие жестких температурных режимов хранения, бакалея, напитки, корма для животных и алкогольные напитки.

Аренда холодильного склада в СПб

Аренда холодильного склада пользуется стабильным спросом в Санкт-Петербурге, ведь мало кто строит такие склады для сдачи в аренду, так как строительство склада-холодильника связано со значительными инвестициями в оборудование и конструкцию склада.

Возврат к списку