Cклад для логистического оператора
Логистический оператор - это площадка для развития партнерских отношений и бизнеса различных компаний на рынке логистики, а также сервисный партнер оказывающий весь спектр услуг в области логистики по принципу 3PL (перевозка, сортировка и распределение грузов, кросс-докинг, предпродажная подготовка, ответственное хранение).
В данной статье мы подробно рассмотрим устройство склада для логистического оператора: характеристики каждой из зон и технические требования для оптимизации работы.  
Склады пищевой продукции
Хранение и обработка различных товаров имеет свою специфику. Это полностью относится и к пищевой продукции, т.к. данная товарная группа достаточно широкая — сюда можно отнести и продукты, подвергающиеся глубокой заморозке: мясо, рыбу, полуфабрикаты, кондитерские изделия; продукты, которые должны храниться в «положительном» холоде: кисломолочные продукты, колбасные изделия, овощи и фрукты, а также «сухие» продукты — продукты питания, не требующие жестких температурных режимов хранения, бакалея, напитки, корма для животных и алкогольные напитки.
Промзона «Горелово»
Промзона создавалась в начале 2000-х как зона опережающего развития, производственный кластер. Место очень привлекательно для инвесторов из-за близости к портам на Финском заливе и к Санкт-Петербургу.
Промзона в Рыбацком
Промзона «Рыбацкое» - это территория производства машин и оборудования площадью 353 га. Она расположена на правом берегу Невы в Невском и частично в Колпинском районе. Подробно об этом промзоне мы расскажем в нашей статье.
Обзор рынка складов 2018 г.
Обзор рынка складов Санкт-Петербурга 2018 г. от агентства SPB4RENT
Пожары и травмы на складе: как этого не допустить
Как предупредить пожары и травмы сотрудников. Почему это происходит, и как организовать работу, чтобы снизить риски.
Промзона «Парнас»
Подробный обзор на промзону "Парнас" в Выборгском р-не Санкт-Петербурга.
Промзона "Уткина заводь"
Уткина Заводь — исторический район Петербурга. Там расположены многие коммерческие объекты, в том числе и промзона "Уткина заводь", о которой мы подробнее расскажем в этой статье.
Промзона "Янино"
«Янино» развивается как промышленная зона с 2011 года. В статье мы расскажем о ее инженерной обеспеченности, резидентах и стоимости участков.
Показать еще