Новости компании
М-Логистик переехал в Шушары

М-Логистик переехал в Шушары

Компания "М-Логистик", специализирующаяся на дистрибьюции товаров народного потребления и предоставлении услуг ответственного хранения, арендовала современный склад площадью 2200 кв.м. в Шушарах, брокером сделки выступило агентства недвижимости SPB4RENT.

Основной причиной переезда стало желание клиентов компании снизить стоимость услуг хранения, что было невозможно на прежнем объекте в силу неготовности собственника идти на уступки.

"Владелец объекта в Шушарах проявил гибкость и во многом пошел навстречу М-Логистик, в том числе, собственник закупил стеллажное оборудование для склада в соответствии с запросом арендатора." - сообщает руководитель агентства SPB4RENT, Антон Шулико.

Складской комплекс класса B в Шушарах был построен в 2014-2015 годах в две очереди при консультационной поддержке специалистов SPB4RENT. В ближайшем будущем планируется увеличение площадей комплекса (до общей площади 8000 кв.м.).

Подробнее о предложении компании М-Логистик по ответственному хранению грузов Вы можете прочитать здесь: Ответственное хранение в Шушарах.


Читайте также

Главдоставка разместилась на Интертерминале

Главдоставка разместилась на Интертерминале

Крупная транспортно-экспедиционная компания «ГлавДоставка» арендовала склад площадью более 3000 м2 на Складском Комплексе «Интертерминал» на Кубинской улице в Московском районе Санкт-Петербурга. Брокером сделки выступило агентство SPB4RENT.
Сервис-Логистика расширилась в Шушарах

Сервис-Логистика расширилась в Шушарах

3pl оператор Сервис-Логистика расширил складские площади до 10000 кв.м. на СК REDMOND в Шушарах, таким образом, общая площадь складов оператора в Санкт-Петербурге увеличилась до 20000 кв.м., оба склада находятся в промзоне Шушары.
Со скоростью света: Невис сменил склад за 1 день

Со скоростью света: Невис сменил склад за 1 день

Сеть аптек Невис арендовала складские площади на Кубинской улице в складском комплексе «Интертерминал». Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT». Читать далее...

Возврат к списку