Новости компании
М-Логистик переехал в Шушары

М-Логистик переехал в Шушары

Компания "М-Логистик", специализирующаяся на дистрибьюции товаров народного потребления и предоставлении услуг ответственного хранения, арендовала современный склад площадью 2200 кв.м. в Шушарах, брокером сделки выступило агентства недвижимости SPB4RENT.

Основной причиной переезда стало желание клиентов компании снизить стоимость услуг хранения, что было невозможно на прежнем объекте в силу неготовности собственника идти на уступки.

"Владелец объекта в Шушарах проявил гибкость и во многом пошел навстречу М-Логистик, в том числе, собственник закупил стеллажное оборудование для склада в соответствии с запросом арендатора." - сообщает руководитель агентства SPB4RENT, Антон Шулико.

Складской комплекс класса B в Шушарах был построен в 2014-2015 годах в две очереди при консультационной поддержке специалистов SPB4RENT. В ближайшем будущем планируется увеличение площадей комплекса (до общей площади 8000 кв.м.).

Подробнее о предложении компании М-Логистик по ответственному хранению грузов Вы можете прочитать здесь: Ответственное хранение в Шушарах.


Читайте также

 GCE KRASS обосновалась в Осиновой роще

GCE KRASS обосновалась в Осиновой роще

Компания ГСЕ Красс стала резидентом складского комплекса Осиновая роща Терминал. Брокером сделки выступило агентство SPB4RENT.
Читать далее...
Творческий подход в работе

Творческий подход в работе

Новое креативное пространство для детей «БиМ» открылось в октябре 2019 года в торговом комплексе «Бриз» по адресу: проспект Маршала Жукова, д. 76.
Мебельная фабрика «Боровичи» арендовала новый склад

Мебельная фабрика «Боровичи» арендовала новый склад

Один из крупнейших производителей мебели Северо-Запада – мебельная компания «Боровичи» - арендовала склад 800 кв.м в Невском районе Санкт – Петербурга, на 3-м Рыбацком проезде.
Консультантом сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».
Комментирует особенности сделки специалист отдела индустриальной недвижимости Евгения Федиенко.
Читать далее...

Возврат к списку