Новости компании
М-Логистик переехал в Шушары

М-Логистик переехал в Шушары

Компания "М-Логистик", специализирующаяся на дистрибьюции товаров народного потребления и предоставлении услуг ответственного хранения, арендовала современный склад площадью 2200 кв.м. в Шушарах, брокером сделки выступило агентства недвижимости SPB4RENT.

Основной причиной переезда стало желание клиентов компании снизить стоимость услуг хранения, что было невозможно на прежнем объекте в силу неготовности собственника идти на уступки.

"Владелец объекта в Шушарах проявил гибкость и во многом пошел навстречу М-Логистик, в том числе, собственник закупил стеллажное оборудование для склада в соответствии с запросом арендатора." - сообщает руководитель агентства SPB4RENT, Антон Шулико.

Складской комплекс класса B в Шушарах был построен в 2014-2015 годах в две очереди при консультационной поддержке специалистов SPB4RENT. В ближайшем будущем планируется увеличение площадей комплекса (до общей площади 8000 кв.м.).

Подробнее о предложении компании М-Логистик по ответственному хранению грузов Вы можете прочитать здесь: Ответственное хранение в Шушарах.


Читайте также

DLS арендовала склад в Nordway

DLS арендовала склад в Nordway

Международная транспортно-логистическая компания DLS Land und See Spedition арендовала склад класса А на комплексе Nordway в промзоне Шушары.
Со скоростью света: Невис сменил склад за 1 день

Со скоростью света: Невис сменил склад за 1 день

Сеть аптек Невис арендовала складские площади на Кубинской улице в складском комплексе «Интертерминал». Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT». Читать далее...
Новый склад для компании "Финские двери"

Новый склад для компании "Финские двери"

При посредничестве агентства недвижимости «SPB4RENT»  компания «Финские двери» арендовала новый склад на Пискаревском, 150.  
Читать далее...


Возврат к списку