Новости компании
М-Логистик переехал в Шушары

М-Логистик переехал в Шушары

Компания "М-Логистик", специализирующаяся на дистрибьюции товаров народного потребления и предоставлении услуг ответственного хранения, арендовала современный склад площадью 2200 кв.м. в Шушарах, брокером сделки выступило агентства недвижимости SPB4RENT.

Основной причиной переезда стало желание клиентов компании снизить стоимость услуг хранения, что было невозможно на прежнем объекте в силу неготовности собственника идти на уступки.

"Владелец объекта в Шушарах проявил гибкость и во многом пошел навстречу М-Логистик, в том числе, собственник закупил стеллажное оборудование для склада в соответствии с запросом арендатора." - сообщает руководитель агентства SPB4RENT, Антон Шулико.

Складской комплекс класса B в Шушарах был построен в 2014-2015 годах в две очереди при консультационной поддержке специалистов SPB4RENT. В ближайшем будущем планируется увеличение площадей комплекса (до общей площади 8000 кв.м.).

Подробнее о предложении компании М-Логистик по ответственному хранению грузов Вы можете прочитать здесь: Ответственное хранение в Шушарах.


Читайте также

Открытие магазина одежды и обуви

Открытие магазина одежды и обуви

1 апреля состоялось открытие магазина одежды и обуви для всей семьи стокового типа в торговом центре "Бриз" по адресу: Санкт - Петербург, пр. Маршала Жукова, 76.
Читать далее...
Компания "Рояль" арендовала новый склад в СПб

Компания "Рояль" арендовала новый склад в СПб

Компания «Рояль» (бренд «Зона Звука») -  крупнейший поставщик музыкальных инструментов и профессионального звукового и светового оборудования на российском рынке, арендовала склад в Кировском районе Санкт – Петербурга. Брокером сделки выступило агентство «SPB4RENT».
Читать далее...
Транспортная компания арендовала склад в «Интертерминал»

Транспортная компания арендовала склад в «Интертерминал»

Транспортная компания ПДК-Запад при участии агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT арендовала секцию класса А в складском комплексе «Интертерминал», который расположен на юге Санкт-Петербурга (ул. Кубинская).

Возврат к списку