Новости компании
Новый склад-магазин для Дискор

Новый склад-магазин для Дискор

При посредничестве агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT салон шины и дисков Дискор (ООО Шинсервис) переехал с Латышских стрелков на ул. Химиков.
Новый салон занял 1500 кв.м. на территории складского комплекса в Красногвардейском районе.
"При подборе места для переезда клиента прежде всего интересовали локация (Красногвардейский район), удобный и беспрепятственный подъезд для клиентов-автомобилистов. Мы смогли предложить несколько вариантов, но складской комплекс на Химиков оказался наиболее подходящим, к тому же полностью готовым к заезду арендатора." - прокомментировал сделку руководитель агентства SPB4RENT - Антон Шулико.

После освобождения площадей крупным арендатором на сегодня складской комплекс на Химиков предлагает площади от 1500 до 4500 кв.м. 
Аренда складов в Санкт-Петербурге без комиссии.

Читайте также

Simple Expo переместила склад в Малое Карлино

Simple Expo переместила склад в Малое Карлино

Компания Simple Expo - специалист в сфере организации подготовки и проведения конгрессно-выставочных мероприятий арендовала склад площадью 1000 м2 на территории современного складского комплекса в деревне Малое Карлино, недалеко от аэропорта Пулково и выставочного центра Экспофорум.
«Турбодилер» арендовал офис в БЦ «Антарес»

«Турбодилер» арендовал офис в БЦ «Антарес»

Он-лайн сервис по продаже автомобилей «Турбодилер» арендовал офисный блок в бизнес-центре «Антарес» в Приморском районе Санкт – Петербурга. Брокером сделки выступило агентство «SPB4RENT».
Читать далее...
Транспортная компания разместилась в Индустриальном парке «Холдинг 78 - Предпортовая».

Транспортная компания разместилась в Индустриальном парке «Холдинг 78 - Предпортовая».

Транспортная компания - перевозчик сборных грузов, работающая более чем в 18 регионах России арендовала склад на территории индустриального парка «Холдинг 78 - Предпортовая», расположенном в Московском районе Санкт-Петербурга в 500 м от ЗСД и КАД, а также в 10 минутах езды до м. Московская. Читать далее...

Возврат к списку