Новости компании
Новый склад-магазин для Дискор

Новый склад-магазин для Дискор

При посредничестве агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT салон шины и дисков Дискор (ООО Шинсервис) переехал с Латышских стрелков на ул. Химиков.
Новый салон занял 1500 кв.м. на территории складского комплекса в Красногвардейском районе.
"При подборе места для переезда клиента прежде всего интересовали локация (Красногвардейский район), удобный и беспрепятственный подъезд для клиентов-автомобилистов. Мы смогли предложить несколько вариантов, но складской комплекс на Химиков оказался наиболее подходящим, к тому же полностью готовым к заезду арендатора." - прокомментировал сделку руководитель агентства SPB4RENT - Антон Шулико.

После освобождения площадей крупным арендатором на сегодня складской комплекс на Химиков предлагает площади от 1500 до 4500 кв.м. 
Аренда складов в Санкт-Петербурге без комиссии.

Читайте также

Складская недвижимость при коронавирусе

Складская недвижимость при коронавирусе

Сейчас многие партнеры спрашивают нас о движении ставок на аренду складов, а также скидках на период пандемии коронавируса.
В сложившейся ситуации различные типы коммерческой недвижимости чувствуют себя по-разному, пока торговые и офисные объекты в большинстве своем не используются по прямому назначению и арендаторы могут рассчитывать на скидки до 50%, склады Санкт-Петербурга по-прежнему имеют низкую вакантность (порядка 3%).
Главдоставка разместилась на Интертерминале

Главдоставка разместилась на Интертерминале

Крупная транспортно-экспедиционная компания «ГлавДоставка» арендовала склад площадью более 3000 м2 на Складском Комплексе «Интертерминал» на Кубинской улице в Московском районе Санкт-Петербурга. Брокером сделки выступило агентство SPB4RENT.
Каменная мастерская Oldi Art переехала в БЦ Setl Center

Каменная мастерская Oldi Art переехала в БЦ Setl Center

Офис каменной мастерской Oldi Art переехал в БЦ Setl Center

Возврат к списку