Склад Шатуры разместился на Кубинской улице

Склад Шатуры разместился на Кубинской улице

Крупный производитель мебели, компания «Шатура» арендовал площадь 1000 м2 на складском комплексе «Кубинская-84». Данная компания является одним из ведущих игроков на рынке России по производству и реализации мебели. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT». 

Основными требованиями к необходимому складу были: наличие пандуса, пол с антипылевым покрытием, а также удобная транспортная доступность относительно КАД и ЗСД.

Складской комплекс «Кубинская-84» соответствует всем перечисленным требованиям. А благодаря оперативному согласованию договора, и предложенной арендатору выгодной арендной ставки, выбор был сделан в пользу данного объекта.

Читайте также

Продано! Земельный участок в индустриальном парке Уткина Заводь

Продано! Земельный участок в индустриальном парке Уткина Заводь

Компания – производитель металлоизделий для судовой и железнодорожной промышленности приобрела земельный участок промышленного назначения площадью 1.25 гектара в индустриальном парке "Уткина Заводь". Читать далее...
Производитель алкоголя арендовал склад на Nordway

Производитель алкоголя арендовал склад на Nordway

Крупный производитель и импортер алкогольной продукции (название не разглашается) арендовал склад в складском комплексе «NordWay». Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.
 "Ленгазэнергоремонт"  арендовал производственную площадку завода "Русский Дизель"

"Ленгазэнергоремонт" арендовал производственную площадку завода "Русский Дизель"

"Ленгазэнергоремонт", партнер ПАО "Газпром" арендовал производственную площадку площадью около 4000 кв.м на территории завода "Русский Дизель"

Возврат к списку