Новости компании
DLS арендовала склад в Nordway

DLS арендовала склад в Nordway

Международная транспортно-логистическая компания DLS Land und See Spedition арендовала склад класса А на комплексе Nordway в промзоне Шушары. Площадь склада составила более 2700 кв.м. Компания DLS основана в 1986 году в г. Гамбург, Германия, и предоставляет транспортно-экспедиционные услуги, а также услуги складской логистики и ответственного хранения грузов.

Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT. Руководитель агентства, Антон Шулико, так прокомментировал сделку: "Отметим высокий спрос на складские помещения в Санкт-Петербурге в 2018 году, так, например, склады комплекса Nordway на сегодня сданы полностью. В то же время новых спекулятивных складских комплексов совсем немного, и это может привести к дефициту предложения на рынке складской недвижимости. Cтабильно высоким остается спрос на аренду складов и услуги ответственного хранения, что зачастую является более экономичным решением. Экономия достигается за счет масштаба склада, а также более равномерной загрузки складского персонала и техники, иногда она превышает 50% от месячного бюджета на организацию склада. Тем не менее, участники рынка пока относятся к аутсорсингу склада с осторожностью, предпочитая личный контроль над процессом экономической выгоде. Впрочем, рынок услуг складской логистики развивается и все больше компаний переходят на аутсорсинг складской логистики."

Читайте также

SPB4RENT 10 лет

SPB4RENT 10 лет

Сегодня агентству SPB4RENT исполнилось 10 лет. С самого начала мы концентрировались на сегменте складской и производственной недвижимости и за 10 лет получили уникальный опыт работы с арендаторами, покупателями и собственниками производственно-складских объектов.
«Турбодилер» арендовал офис в БЦ «Антарес»

«Турбодилер» арендовал офис в БЦ «Антарес»

Он-лайн сервис по продаже автомобилей «Турбодилер» арендовал офисный блок в бизнес-центре «Антарес» в Приморском районе Санкт – Петербурга. Брокером сделки выступило агентство «SPB4RENT».
Читать далее...
Кейс: от аренды к покупке офиса

Кейс: от аренды к покупке офиса

  Что выгоднее: арендовать офисное помещение или купить в кредит и выплачивать ежемесячные платежи?
Агентство "SPB4RENT" выступило консультантом в сделке по продаже офисного помещения в Петроградском районе: живой пример с реальными цифрами.

Возврат к списку