DLS арендовала склад в Nordway

DLS арендовала склад в Nordway

Международная транспортно-логистическая компания DLS Land und See Spedition арендовала склад класса А на комплексе Nordway в промзоне Шушары. Площадь склада составила более 2700 кв.м. Компания DLS основана в 1986 году в г. Гамбург, Германия, и предоставляет транспортно-экспедиционные услуги, а также услуги складской логистики и ответственного хранения грузов.

Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT. Руководитель агентства, Антон Шулико, так прокомментировал сделку: "Отметим высокий спрос на складские помещения в Санкт-Петербурге в 2018 году, так, например, склады комплекса Nordway на сегодня сданы полностью. В то же время новых спекулятивных складских комплексов совсем немного, и это может привести к дефициту предложения на рынке складской недвижимости. Cтабильно высоким остается спрос на аренду складов и услуги ответственного хранения, что зачастую является более экономичным решением. Экономия достигается за счет масштаба склада, а также более равномерной загрузки складского персонала и техники, иногда она превышает 50% от месячного бюджета на организацию склада. Тем не менее, участники рынка пока относятся к аутсорсингу склада с осторожностью, предпочитая личный контроль над процессом экономической выгоде. Впрочем, рынок услуг складской логистики развивается и все больше компаний переходят на аутсорсинг складской логистики."

Читайте также

Новый арендатор в БЦ Зима

При участии агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга появился новый арендатор в БЦ Зима. Читать далее...

Толедо разместился на складском комплексе «ИНТЕРТЕРМИНАЛ»

Лидирующий поставщик электротехнической продукции — компания «ТОЛЕДО» арендовал склад в СК «ИНТЕРТЕРМИНАЛ».

Поздравляем с 8 марта!

От лица сотрудников компании поздравляем прекрасную половину человечества с Международным женским днем! Желаем здоровья, счастья и всех благ!

Возврат к списку