Новости компании
DLS арендовала склад в Nordway

DLS арендовала склад в Nordway

Международная транспортно-логистическая компания DLS Land und See Spedition арендовала склад класса А на комплексе Nordway в промзоне Шушары. Площадь склада составила более 2700 кв.м. Компания DLS основана в 1986 году в г. Гамбург, Германия, и предоставляет транспортно-экспедиционные услуги, а также услуги складской логистики и ответственного хранения грузов.

Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT. Руководитель агентства, Антон Шулико, так прокомментировал сделку: "Отметим высокий спрос на складские помещения в Санкт-Петербурге в 2018 году, так, например, склады комплекса Nordway на сегодня сданы полностью. В то же время новых спекулятивных складских комплексов совсем немного, и это может привести к дефициту предложения на рынке складской недвижимости. Cтабильно высоким остается спрос на аренду складов и услуги ответственного хранения, что зачастую является более экономичным решением. Экономия достигается за счет масштаба склада, а также более равномерной загрузки складского персонала и техники, иногда она превышает 50% от месячного бюджета на организацию склада. Тем не менее, участники рынка пока относятся к аутсорсингу склада с осторожностью, предпочитая личный контроль над процессом экономической выгоде. Впрочем, рынок услуг складской логистики развивается и все больше компаний переходят на аутсорсинг складской логистики."

Читайте также

Корона Авто разместилась в Nordway

Корона Авто разместилась в Nordway

Поставщик запчастей для импортной грузовой техники Смарт Компоненты, предприятие ГК Корона Авто, арендовало склад площадью более 9000 кв.м. Читать далее...
Тройная аренда на Интертерминале

Тройная аренда на Интертерминале

Сразу три компании стали новыми арендаторами на складском комплексе «Интертерминал» на Кубинской улице
«Волма» арендовала новый склад в Санкт - Петербурге

«Волма» арендовала новый склад в Санкт - Петербурге

Один из крупнейших производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов  - компания «Волма» - арендовала склад 900 кв.м на Мельничной улице.
Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».
Комментирует специалист индустриальной недвижимости.

Возврат к списку