Новости компании
DLS арендовала склад в Nordway

DLS арендовала склад в Nordway

Международная транспортно-логистическая компания DLS Land und See Spedition арендовала склад класса А на комплексе Nordway в промзоне Шушары. Площадь склада составила более 2700 кв.м. Компания DLS основана в 1986 году в г. Гамбург, Германия, и предоставляет транспортно-экспедиционные услуги, а также услуги складской логистики и ответственного хранения грузов.

Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT. Руководитель агентства, Антон Шулико, так прокомментировал сделку: "Отметим высокий спрос на складские помещения в Санкт-Петербурге в 2018 году, так, например, склады комплекса Nordway на сегодня сданы полностью. В то же время новых спекулятивных складских комплексов совсем немного, и это может привести к дефициту предложения на рынке складской недвижимости. Cтабильно высоким остается спрос на аренду складов и услуги ответственного хранения, что зачастую является более экономичным решением. Экономия достигается за счет масштаба склада, а также более равномерной загрузки складского персонала и техники, иногда она превышает 50% от месячного бюджета на организацию склада. Тем не менее, участники рынка пока относятся к аутсорсингу склада с осторожностью, предпочитая личный контроль над процессом экономической выгоде. Впрочем, рынок услуг складской логистики развивается и все больше компаний переходят на аутсорсинг складской логистики."

Читайте также

СДЭК открыл сортировочный центр в Шушарах

СДЭК открыл сортировочный центр в Шушарах

Площадь арендованного блока составила 6300 кв. м. Брокер сделки — агентство SPB4RENT.
Лучшие локации для складов. Антон Шулико выступил на форуме Склады России

Лучшие локации для складов. Антон Шулико выступил на форуме Склады России

Антон Шулико, руководитель SPB4RENT, выступил на Третьем Международном Форуме Склады России, 19 ноября 2019 г. с докладом "Лучшие локации для строительства складов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области".

SPB4RENT продало 9 Га промышленных земель

SPB4RENT продало 9 Га промышленных земель

SPB4RENT продало 9 Га промышленных участков в Шушарах.

Возврат к списку