Новости компании
SPB4RENT разместило VellDoris в Красном селе

SPB4RENT разместило VellDoris в Красном селе


VellDoris специализируется на производстве дверей для жилых, общественных и офисных зданий, на новом складе будет размещен розничный распределительный центр.

Одним из важнейших требований к помещению для размещения розничного распределительного центра было расположение склада в юго-западной части Санкт-Петербурга для обеспечения удобства транспортной логистики относительно производственного комплекса компании и приемлемой доступности для клиентов.

Специалисты SPB4RENT смогли предложить ряд эксклюзивных вариантов по аренде склада, один из которых был выбран для размещения РЦ VellDoris.

Читайте также

«Волма» арендовала новый склад в Санкт - Петербурге

«Волма» арендовала новый склад в Санкт - Петербурге

Один из крупнейших производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов  - компания «Волма» - арендовала склад 900 кв.м на Мельничной улице.
Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».
Комментирует специалист индустриальной недвижимости.
Все на красное и белое

Все на красное и белое

Департамент по работе с частными инвесторами агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT выступил в качестве брокера в сделке купли-продажи объекта торговой недвижимости с федеральным оператором в качестве арендатора помещения.  Читать далее...
Складская недвижимость при коронавирусе

Складская недвижимость при коронавирусе

Сейчас многие партнеры спрашивают нас о движении ставок на аренду складов, а также скидках на период пандемии коронавируса.
В сложившейся ситуации различные типы коммерческой недвижимости чувствуют себя по-разному, пока торговые и офисные объекты в большинстве своем не используются по прямому назначению и арендаторы могут рассчитывать на скидки до 50%, склады Санкт-Петербурга по-прежнему имеют низкую вакантность (порядка 3%).

Возврат к списку