Новости компании
Телинекатая переехала в ПГСК

Телинекатая переехала в ПГСК

Компания Телинекатая является одним из лидеров среди компаний Санкт-Петербурга, предоставляющих в аренду строительные леса и системы защиты от непогоды.

"Ранее площадка компании размещалась в Рыбацком, однако расположении между двумя железноорожными ветками сильно ухудшало логистику места - с одной стороны ходят Сапсаны, с другой переезд иногда закрыт по 2 часа. Сроки строительства моста, который соединит Металлострой с Софийской улицей, все время переносятся.
Размещение в технопарке ПГСК (у КАД на Пискаревском проспекте) позволит компании Телинекатая сократить логистические издержки и ускорить время обслуживания клиентов." - сообщил Антон Шулико, руководитель агентства недвижимости SPB4RENT. - "В процессе поиска мы смогли предложить более 5 подходящих площадок, но был выбран именно участок на Пискаревском проспекте, в первую очередь потому, что это долгосрочный проект, на других площадках срок договора, как правило, ограничивался одним годом."

В результате сделки Компания Телинекатая арендовала 4500 кв.м. открытой асфальтированной площадки и более 100 кв.м. офисов.

С деятельностью и предложениями компании Вы можете ознакомиться на сайте Telinekataja.ru

Читайте также

Кейс: от аренды к покупке офиса

Кейс: от аренды к покупке офиса

  Что выгоднее: арендовать офисное помещение или купить в кредит и выплачивать ежемесячные платежи?
Агентство "SPB4RENT" выступило консультантом в сделке по продаже офисного помещения в Петроградском районе: живой пример с реальными цифрами.
Планшет в подарок при аренде от 1000 кв.м.

Планшет в подарок при аренде от 1000 кв.м.

Акция от SPB4RENT: арендуйте склад/офис/цех или другой коммерческий объект площадью от 1000 кв.м. и получите планшет Samsung в подарок!

«Волма» арендовала новый склад в Санкт - Петербурге

«Волма» арендовала новый склад в Санкт - Петербурге

Один из крупнейших производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов  - компания «Волма» - арендовала склад 900 кв.м на Мельничной улице.
Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».
Комментирует специалист индустриальной недвижимости.

Возврат к списку