Новости компании
Телинекатая переехала в ПГСК

Телинекатая переехала в ПГСК

Компания Телинекатая является одним из лидеров среди компаний Санкт-Петербурга, предоставляющих в аренду строительные леса и системы защиты от непогоды.

"Ранее площадка компании размещалась в Рыбацком, однако расположении между двумя железноорожными ветками сильно ухудшало логистику места - с одной стороны ходят Сапсаны, с другой переезд иногда закрыт по 2 часа. Сроки строительства моста, который соединит Металлострой с Софийской улицей, все время переносятся.
Размещение в технопарке ПГСК (у КАД на Пискаревском проспекте) позволит компании Телинекатая сократить логистические издержки и ускорить время обслуживания клиентов." - сообщил Антон Шулико, руководитель агентства недвижимости SPB4RENT. - "В процессе поиска мы смогли предложить более 5 подходящих площадок, но был выбран именно участок на Пискаревском проспекте, в первую очередь потому, что это долгосрочный проект, на других площадках срок договора, как правило, ограничивался одним годом."

В результате сделки Компания Телинекатая арендовала 4500 кв.м. открытой асфальтированной площадки и более 100 кв.м. офисов.

С деятельностью и предложениями компании Вы можете ознакомиться на сайте Telinekataja.ru

Читайте также

«Балтийская игрушка» разместилась в Технопарке «КУБ А».

«Балтийская игрушка» разместилась в Технопарке «КУБ А».

Крупный поставщик детских игрушек в Северо-Западном регионе «Балтийская игрушка» арендовал площади под склад-магазин в Технопарке «КУБ А» на Кубинской улице. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».
Spb4rent разместило московский self-storage

Spb4rent разместило московский self-storage

Московская компания "Место Есть", специализирующаяся на self-storage, арендовала открытую площадку 1800 кв.м в Красногвардейском районе.
«Волма» арендовала новый склад в Санкт - Петербурге

«Волма» арендовала новый склад в Санкт - Петербурге

Один из крупнейших производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов  - компания «Волма» - арендовала склад 900 кв.м на Мельничной улице.
Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».
Комментирует специалист индустриальной недвижимости.

Возврат к списку