Итоги первого полугодия с SPB4RENT

Итоги первого полугодия с SPB4RENT

Итоги первого полугодия с SPB4RENT


Наибольший интерес к аренде коммерческих помещений в первом полугодии 2018 г. проявили компании, деятельность которых непосредственно связана с it-сферой.
Также активно развиваются компании, которые оказывают различные услуги населению (бухгалтерские, консультационные и услуги в сфере красоты и здоровья).

При содействии представителя агентства SPB4RENT Лазыриной Екатерины был совершен ряд сделок: открылось новое представительно ювелирной компании Parure; коммуникационное агентство SETTERS переехало в новый офис в стиле лофт, расположенный в самом сердце Петербурга; частная it-компания расположилась в великолепном просторном офисе на набережной в Gregory's Palace; Setl Center принял ряд новых арендаторов, в числе которых салон красоты и наращивания волос. В работе ряд эксклюзивных предложений по продаже офисных зданий, особняков и коммерческих помещений.

Читайте также

Телинекатая переехала в ПГСК

При посреднечестве SPB4RENT финская компания Телинекатая переместила свою площадку хранения строительных лесов на Пискаревский проспект.

ООО «Рива» арендовало склад на Кубинской

Производитель и магазин офисной мебели арендовал склад на Кубинской

ТехКреп разметился в Nordway

При посредничестве агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT компания-поставщик металлоизделий и крепежа ПТО ТехКреп арендовало складскую секцию площадью 4100 кв.м. на комплексе Nordway.

Возврат к списку