Итоги первого полугодия с SPB4RENT

Итоги первого полугодия с SPB4RENT


Наибольший интерес к аренде коммерческих помещений в первом полугодии 2018 г. проявили компании, деятельность которых непосредственно связана с it-сферой.
Также активно развиваются компании, которые оказывают различные услуги населению (бухгалтерские, консультационные и услуги в сфере красоты и здоровья).

При содействии представителя агентства SPB4RENT Лазыриной Екатерины был совершен ряд сделок: открылось новое представительно ювелирной компании Parure; коммуникационное агентство SETTERS переехало в новый офис в стиле лофт, расположенный в самом сердце Петербурга; частная it-компания расположилась в великолепном просторном офисе на набережной в Gregory's Palace; Setl Center принял ряд новых арендаторов, в числе которых салон красоты и наращивания волос. В работе ряд эксклюзивных предложений по продаже офисных зданий, особняков и коммерческих помещений.

Читайте также

SPB4RENT реализует новый склад в Новосаратовке

Совместно с инвестором SPB4RENT предлагает в аренду новые склады площадью от 600 до 1700 кв.м. в промзоне Индустриального парка Уткина Заводь (Деревня Новосаратовка). Генплан развития территории и посадка складов разработаны при консалтинговой поддержке SPB4RENT.

Новый офис для компании "Балтпроект"

Проектная компания «Балтпроект» арендовала офис в бизнес-центре на ул. Тамбовской. Консультантом сделки выступило агентство «SPB4RENT».
Комментирует сделку менеджер отдела офисной недвижимости Вероника Шевченко.

GCE KRASS обосновалась в Осиновой роще

Компания ГСЕ Красс стала резидентом складского комплекса Осиновая роща Терминал. Брокером сделки выступило агентство SPB4RENT.
Читать далее...

Возврат к списку