Новости компании
Открытие магазина одежды и обуви

Открытие магазина одежды и обуви

5 Апреля 2017
1 апреля состоялось открытие магазина одежды и обуви для всей семьи стокового типа в торговом центре "Бриз" по адресу: Санкт - Петербург, пр. Маршала Жукова, 76. Магазин занял площадь более 1200 кв.м, брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости "SPB4RENT".

Комментирует руководитель отдела торговой недвижимости Алексей Фомичев: "Компания является сетевым проектом, у компании успешно функционирует несколько магазинов по России, данный проект был первым для Санкт-Петербурга. Клиент обратился в наше агентство с просьбой подыскать торговое помещение площадью более 1000 кв.м, преимущественно в спальных районах или в ближайших пригородах. Компания давно планировала открыть магазин в нашем городе, поэтому поиски помещения проходили в достаточно интенсивном режиме. Просмотрев несколько вариантов, подходящих под запрос, мы остановились на торговом центре "Бриз", который удовлетворял всем критериям поиска: современный торговый центр, находящийся в районе со сложившейся инфраструктурой и высокой плотностью населения".

Помещение площадью более 1200 кв.м располагается на втором этаже торгового центра, прямой доступ с эскалатора. Важным преимуществом торгового центра является наличие крупного продуктового магазина на первом этаже, что обеспечивает бесперебойный трафик покупателей. Также в данной локации наблюдается дефицит магазинов одежды, что позволяет не сомневаться в успехе данного проекта. Открытие магазина вызвало настоящий ажиотаж среди населения, широкий ассортимент продукции способен удовлетворить потребности покупателей".

Читайте также

Дистрибьютор зоотоваров разместился в СК «Интертерминал»

Дистрибьютор зоотоваров разместился в СК «Интертерминал»

Брокером данной сделки выступило Агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT»
Складская недвижимость при коронавирусе

Складская недвижимость при коронавирусе

Сейчас многие партнеры спрашивают нас о движении ставок на аренду складов, а также скидках на период пандемии коронавируса.
В сложившейся ситуации различные типы коммерческой недвижимости чувствуют себя по-разному, пока торговые и офисные объекты в большинстве своем не используются по прямому назначению и арендаторы могут рассчитывать на скидки до 50%, склады Санкт-Петербурга по-прежнему имеют низкую вакантность (порядка 3%).
Корона Авто разместилась в Nordway

Корона Авто разместилась в Nordway

Поставщик запчастей для импортной грузовой техники Смарт Компоненты, предприятие ГК Корона Авто, арендовало склад площадью более 9000 кв.м. Читать далее...

Возврат к списку