SPB4RENT заполняет Складской комплекс Nordway

SPB4RENT заполняет Складской комплекс Nordway

18 Апреля 2017
Складской комплекс Nordway, расположенный на Московском шоссе, подписал долгосрочный договор аренды складской секции площадью 4500 кв.м. с арендатором, предоставленным Агентством коммерческой недвижимости SPB4RENT.

Новым резидент складского комплекса класса А в Шушарах стала компания-дистрибьютор товаров народного потребления, имеющая собственный завод в Санкт-Петербурге. Мотивом к переезду стало желание арендатора привести в соответствие качество площадей и размер арендной платы за помещения. Брокер сделки - агентство SPB4RENT, предоставило несколько подходящих вариантов для рассмотрения. Козырем комплекса Nordway стала максимальная лояльность и заинтересованность собственника объекта в арендаторе, что позволило предоставить необходимые площади с учетом ограниченного бюджета компании.

Агентство SPB4RENT продолжает активно заниматься реализацией секций в складских комплексах различного класса в Санкт-Петербурге. В базе агентства более 500 производственно-складских объектов, в том числе все склады класса А и B, а также лучшие предложения эконом-класса.

Благодаря долгосрочному сотрудничеству с собственниками объектов, мы работаем без комиссии для арендаторов, то есть услуга подбора бесплатна для арендаторов!

Для получения консультации по вопросам аренды, пожалуйста, звоните: +78129473277

Читайте также

DLS арендовала склад в Nordway

DLS арендовала склад в Nordway

Международная транспортно-логистическая компания DLS Land und See Spedition арендовала склад класса А на комплексе Nordway в промзоне Шушары.
Spb4rent разместило московский self-storage

Spb4rent разместило московский self-storage

Московская компания "Место Есть", специализирующаяся на self-storage, арендовала открытую площадку 1800 кв.м в Красногвардейском районе.
«ТД«Мультитрейд» арендовал склад на Киевской улице

«ТД«Мультитрейд» арендовал склад на Киевской улице

Новым арендатором склада на Киевской улице стала компания «ТД «Мультитрейд».

Возврат к списку