Новости компании
SPB4RENT заполняет Складской комплекс Nordway

SPB4RENT заполняет Складской комплекс Nordway

18 Апреля 2017
Складской комплекс Nordway, расположенный на Московском шоссе, подписал долгосрочный договор аренды складской секции площадью 4500 кв.м. с арендатором, предоставленным Агентством коммерческой недвижимости SPB4RENT.

Новым резидент складского комплекса класса А в Шушарах стала компания-дистрибьютор товаров народного потребления, имеющая собственный завод в Санкт-Петербурге. Мотивом к переезду стало желание арендатора привести в соответствие качество площадей и размер арендной платы за помещения. Брокер сделки - агентство SPB4RENT, предоставило несколько подходящих вариантов для рассмотрения. Козырем комплекса Nordway стала максимальная лояльность и заинтересованность собственника объекта в арендаторе, что позволило предоставить необходимые площади с учетом ограниченного бюджета компании.

Агентство SPB4RENT продолжает активно заниматься реализацией секций в складских комплексах различного класса в Санкт-Петербурге. В базе агентства более 500 производственно-складских объектов, в том числе все склады класса А и B, а также лучшие предложения эконом-класса.

Благодаря долгосрочному сотрудничеству с собственниками объектов, мы работаем без комиссии для арендаторов, то есть услуга подбора бесплатна для арендаторов!

Для получения консультации по вопросам аренды, пожалуйста, звоните: +78129473277

Читайте также

«Экспофорум» арендовал склад в СК «Предпортовый»

«Экспофорум» арендовал склад в СК «Предпортовый»

Крупнейший организатор выставок и конгрессов в Северо-Западном регионе России арендовал склад площадью более 1000 м2 в СК «Предпортовый».
Больше крепежа для Nordway

Больше крепежа для Nordway

Компания «Центр Крепежных Изделий» арендовала 3000 кв.м. на складском комплексе Nordway в промзоне Шушары (Санкт-Петербург), брокер сделки - SPB4RENT.
Складская недвижимость при коронавирусе

Складская недвижимость при коронавирусе

Сейчас многие партнеры спрашивают нас о движении ставок на аренду складов, а также скидках на период пандемии коронавируса.
В сложившейся ситуации различные типы коммерческой недвижимости чувствуют себя по-разному, пока торговые и офисные объекты в большинстве своем не используются по прямому назначению и арендаторы могут рассчитывать на скидки до 50%, склады Санкт-Петербурга по-прежнему имеют низкую вакантность (порядка 3%).

Возврат к списку