Новости компании
«Турбодилер» арендовал офис в БЦ «Антарес»

«Турбодилер» арендовал офис в БЦ «Антарес»

Он-лайн сервис по продаже автомобилей «Турбодилер» арендовал офисный блок в бизнес-центре «Антарес» в Приморском районе Санкт – Петербурга. Брокером сделки выступило агентство «SPB4RENT».

Комментирует сделку руководитель агентства Антон Шулико: "Изначально клиент был ориентирован на Петроградский район, что обусловлено удобством пользования для клиентов и сотрудников компании. Но, просмотрев несколько бизнес-центров в исторической части Петроградского района, клиент принципиально захотел современный бизнес-центр. Это требование позволило расширить географию подбора помещения, в итоге подходящий вариант нашелся в Приморском районе. Бизнес-центр «Антарес» находится максимально близко к Петроградскому району, представляет собой современное здание с панорамным остеклением и современными инженерными системами".

Обращение к специалистам агентства «SPB4RENT» позволило иначе взглянуть на подбор помещения, получить оперативный доступ к базе актуальных объектов и консультацию опытного агента. Важным преимуществом агентства является то, что все услуги по подбору помещений и консалтингу предоставляются клиентам бесплатно.

Читайте также

PNK group построит для СДЭК склад площадью 18 000 кв. м в Санкт-Петербурге

PNK group построит для СДЭК склад площадью 18 000 кв. м в Санкт-Петербурге

Российский девелопер промышленных объектов PNK group построит для международной логистической компании СДЭК индустриальное здание общей площадью порядка 18 000 кв. м. Объект будет расположен в «PNK Парке Софийская КАД» на юге Санкт-Петербурга. Финансовым партнером сделки выступил Альфа-Банк. Консультантом сделки выступило агентство SPB4RENT.
Расширение сети «LovePets»

Расширение сети «LovePets»

Агенство коммерческой недвижимости SPB4RENT нашли место для нового магазина сети зоотоваров "LovePets"
Читать далее...
Все на красное и белое

Все на красное и белое

Департамент по работе с частными инвесторами агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT выступил в качестве брокера в сделке купли-продажи объекта торговой недвижимости с федеральным оператором в качестве арендатора помещения.  Читать далее...

Возврат к списку