«Турбодилер» арендовал офис в БЦ «Антарес»

«Турбодилер» арендовал офис в БЦ «Антарес»

Он-лайн сервис по продаже автомобилей «Турбодилер» арендовал офисный блок в бизнес-центре «Антарес» в Приморском районе Санкт – Петербурга. Брокером сделки выступило агентство «SPB4RENT».

Комментирует сделку руководитель агентства Антон Шулико: "Изначально клиент был ориентирован на Петроградский район, что обусловлено удобством пользования для клиентов и сотрудников компании. Но, просмотрев несколько бизнес-центров в исторической части Петроградского района, клиент принципиально захотел современный бизнес-центр. Это требование позволило расширить географию подбора помещения, в итоге подходящий вариант нашелся в Приморском районе. Бизнес-центр «Антарес» находится максимально близко к Петроградскому району, представляет собой современное здание с панорамным остеклением и современными инженерными системами".

Обращение к специалистам агентства «SPB4RENT» позволило иначе взглянуть на подбор помещения, получить оперативный доступ к базе актуальных объектов и консультацию опытного агента. Важным преимуществом агентства является то, что все услуги по подбору помещений и консалтингу предоставляются клиентам бесплатно.

Читайте также

Тройная аренда на Интертерминале

Сразу три компании стали новыми арендаторами на складском комплексе «Интертерминал» на Кубинской улице

Новый офис для компании "Балтпроект"

Проектная компания «Балтпроект» арендовала офис в бизнес-центре на ул. Тамбовской. Консультантом сделки выступило агентство «SPB4RENT».
Комментирует сделку менеджер отдела офисной недвижимости Вероника Шевченко.

SPB4RENT продало складской комплекс в Металлострое

Федеральная компания приобрела складской комплекс в п.Металлострой в Колпинском районе Санкт-Петербурга.

Возврат к списку