Новости компании
«Турбодилер» арендовал офис в БЦ «Антарес»

«Турбодилер» арендовал офис в БЦ «Антарес»

Он-лайн сервис по продаже автомобилей «Турбодилер» арендовал офисный блок в бизнес-центре «Антарес» в Приморском районе Санкт – Петербурга. Брокером сделки выступило агентство «SPB4RENT».

Комментирует сделку руководитель агентства Антон Шулико: "Изначально клиент был ориентирован на Петроградский район, что обусловлено удобством пользования для клиентов и сотрудников компании. Но, просмотрев несколько бизнес-центров в исторической части Петроградского района, клиент принципиально захотел современный бизнес-центр. Это требование позволило расширить географию подбора помещения, в итоге подходящий вариант нашелся в Приморском районе. Бизнес-центр «Антарес» находится максимально близко к Петроградскому району, представляет собой современное здание с панорамным остеклением и современными инженерными системами".

Обращение к специалистам агентства «SPB4RENT» позволило иначе взглянуть на подбор помещения, получить оперативный доступ к базе актуальных объектов и консультацию опытного агента. Важным преимуществом агентства является то, что все услуги по подбору помещений и консалтингу предоставляются клиентам бесплатно.

Читайте также

СДЭК разместилась на новом складе в Санкт-Петербурге

СДЭК разместилась на новом складе в Санкт-Петербурге

Служба доставки Экспресс-Курьер (СДЭК) переехала на новый склад на Мельничной улице в Санкт-Петербурге. Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

Новые арендаторы в Интертерминал-Парнас

Новые арендаторы в Интертерминал-Парнас

Складской комплекс Интертерминал-Парнас обзавелся двумя новыми арендаторами. Два складских блока по 1500 кв.м заняли компании Кондитер-Сервис и АИЕ-Премиум. Обе сделки сопровождали сотрудники агентства недвижимости SPB4RENT.  
Кейс: от аренды к покупке офиса

Кейс: от аренды к покупке офиса

  Что выгоднее: арендовать офисное помещение или купить в кредит и выплачивать ежемесячные платежи?
Агентство "SPB4RENT" выступило консультантом в сделке по продаже офисного помещения в Петроградском районе: живой пример с реальными цифрами.

Возврат к списку