Аренда склада на Кубинской улице
Аренда склада на Кубинской улице

Аренда склада на Кубинской улице

Кубинская улица в Московском районе Санкт-Петербурга соединяет Митрофаньевское шоссе и Дунайский проспект. Протяженность улицы чуть менее 6 километров, движение четырехполосное, по две полосы в обе стороны. В южной части улицы расположена промышленная зона, в которой размещены складские и офисно-складские комплексы.

На Кубинской улице предлагают аренду следующие складские комплексы: «ИнтерТерминал Пролоджис» на Кубинской улице 75
является крупнейшим (более 90000 кв.м. складских помещений) в данном районе складским комплексом. Интертерминал располагает арендопригодной
складской площадью различных по формату складов: неотапливаемые ангары — 16000 м2,
мультитемпературные ангары — 22 500 м2, отапливаемые склады А класса — 60 000 м2).
  
Через дорогу от Интертерминала по адресу Кубинская улица 84 разместился складской терминал «КДС-Логистикс» имеющий в своем
расположении площади А класса — 15 000 м2, также на Кубинской расположился складской
комплекс «В класса» с интересным названием «К73» - арендопригодная площадь комплекса
составляет 17 500 м2 (2 этажа).
Складской комплекс К73 СК Интертерминал

     Технопарк Куб А
К73 Складской комплекс Интертерминал Пролоджис Технопарк Куб А


В 2017 году было завершено строительство и введен эксплуатацию новый технопарк «Куб А», площадь доступная в аренду на данной площадке составляет — 18 000 м2
(на сегодняшний день данный комплекс полностью сдан арендаторам).


Удобная транспортная доступность и близость к развязкам с Кольцевой автодорогой и Западным Скоростным Диаметром делают данную магистраль очень привлекательной для арендаторов складских помещений. Смотрите карту развития дорог Санкт-Петербурга.

Работая на рынке аренды складов с 2009 года, SPB4RENT сотрудничает со всеми комплексами на Кубинской улице, у нас Вы можете оперативно получить предложения по аренде складов в этом районе. 

По всем вопросам звоните: +78129473277.

Читайте также

Логистика интернет-магазина. Что нужно знать?

Логистика интернет-магазина. Что нужно знать?

Рынок e-commerce перенасыщен предложениями по осуществлению большой спектра услуг.
Каждый предприниматель, занимающийся интернет-ритейлом, знает, что такое интернет-логистика. Нужно ли обращаться к логистическим компаниям, предоставляющим услугу "фулфилмент"? На что следует обратить внимание при выборе партнера. Читать далее...
Cклад для логистического оператора

Cклад для логистического оператора

Логистический оператор - это площадка для развития партнерских отношений и бизнеса различных компаний на рынке логистики, а также сервисный партнер оказывающий весь спектр услуг в области логистики по принципу 3PL (перевозка, сортировка и распределение грузов, кросс-докинг, предпродажная подготовка, ответственное хранение).
В данной статье мы подробно рассмотрим устройство склада для логистического оператора: характеристики каждой из зон и технические требования для оптимизации работы.  
Склад для хранения алкогольной продукции

Склад для хранения алкогольной продукции

На сегодняшний день весьма востребованными на рынке коммерческой недвижимости являются склады для хранения алкоголя. Какие параметры и какие основные требования к таким складам? Как выбрать подходящее помещение в аренду под склад алкоголя?

Возврат к списку