Аренда склада на Кубинской улице
Аренда склада на Кубинской улице

Аренда склада на Кубинской улице

Кубинская улица в Московском районе Санкт-Петербурга соединяет Митрофаньевское шоссе и Дунайский проспект. Протяженность улицы чуть менее 6 километров, движение четырехполосное, по две полосы в обе стороны. В южной части улицы расположена промышленная зона, в которой размещены складские и офисно-складские комплексы.

На Кубинской улице предлагают аренду следующие складские комплексы: «ИнтерТерминал Пролоджис» на Кубинской улице 75
является крупнейшим (более 90000 кв.м. складских помещений) в данном районе складским комплексом. Интертерминал располагает арендопригодной
складской площадью различных по формату складов: неотапливаемые ангары — 16000 м2,
мультитемпературные ангары — 22 500 м2, отапливаемые склады А класса — 60 000 м2).
  
Через дорогу от Интертерминала по адресу Кубинская улица 84 разместился складской терминал «КДС-Логистикс» имеющий в своем
расположении площади А класса — 15 000 м2, также на Кубинской расположился складской
комплекс «В класса» с интересным названием «К73» - арендопригодная площадь комплекса
составляет 17 500 м2 (2 этажа).
Складской комплекс К73 СК Интертерминал

     Технопарк Куб А
К73 Складской комплекс Интертерминал Пролоджис Технопарк Куб А


В 2017 году было завершено строительство и введен эксплуатацию новый технопарк «Куб А», площадь доступная в аренду на данной площадке составляет — 18 000 м2
(на сегодняшний день данный комплекс полностью сдан арендаторам).


Удобная транспортная доступность и близость к развязкам с Кольцевой автодорогой и Западным Скоростным Диаметром делают данную магистраль очень привлекательной для арендаторов складских помещений. Смотрите карту развития дорог Санкт-Петербурга.

Работая на рынке аренды складов с 2009 года, SPB4RENT сотрудничает со всеми комплексами на Кубинской улице, у нас Вы можете оперативно получить предложения по аренде складов в этом районе. 

По всем вопросам звоните: +78129473277.

Читайте также

Вакансия на складах стремится к нулю

Вакансия на складах стремится к нулю

В условиях пандемии рынок быстро меняется и, хотя многие компании испытывают проблемы с реализацией продукции, это только подогревает спрос на аренду складов в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах. Актуальная ситуация на рынке аренды складов в этом материале.
Распределительные центры продуктовых сетей разместились в Шушарах

Распределительные центры продуктовых сетей разместились в Шушарах

Рано или поздно все попадают... в Шушары, по крайней мере для распредцентров продуктовых сетей это утверждение работает на 100%.
Промзона "Янино"

Промзона "Янино"

«Янино» развивается как промышленная зона с 2011 года. В статье мы расскажем о ее инженерной обеспеченности, резидентах и стоимости участков.

Возврат к списку