Аренда склада в Шушарах
Аренда склада в Шушарах

Аренда склада в Шушарах

Промзона поселка Шушары входит в Пушкинский район Санкт-Петербурга и является рекордсменом по объему предолжения складских помещений высокого класса - более половины площадей спекулятивных (сдаваемых в аренду) складских комплексов класса А находятся здесь.

На сегодня аренда склада в Шушарах - действительно востребованная услуга. Ведь популярность московского направления у инвесторов обусловлена стабильным спросом на склады в этой области у арендаторов. Что неудивительно - основные логистические потоки направляются в Москву и в регионы из Петербурга именно через Московоское шоссе.

Также промзона "Шушары" удобна своей близостью к Кольцевой Автомобильной Дороге Санкт-Петербурга, станциям метро "Купчино" и "Звёздная" (в перспективе будет построена станция метро "Шушары"), грузовому порту Санкт-Петербурга, выезду на Западный Скоростной Диаметр.

Власти Санкт-Петербурга старались развивать территорию пос. Шушары как производственную базу автомобильного кластера, в результате чего в Шушарах заработали заводы Toyota, General Motors (работа приостановлена в связи с санкциями) и Magna (поставщик автозапчастей).
Аренда склада в Шушарах

В промзоне есть таможенный терминал Восход, контейнерный терминал Логистика-Терминал (общая площадь 90 Га), таможенный терминал Ростэк "Московский".

Крупнейшие складские комплексы промзоны Шушары:
Мегалоджикс, Nordway, AKM Logistics, Армада Парк, Модуль-Южный (бывший Евросиб).

Складские комплексы в Шушарах

На этих и других складах в Шушарах размещены распределительные центры крупнейших супер и гипермаркетов: Prisma, Пятёрочка, Дикси, Семья, SPAR, Ашан, Лента.
Лента, Ашан, Семья и SPAR предпочли выкупить склады, остальные сетевеки остановились на долгосрочной аренде помещений в современных складских комплексах. Учитывая специфику складской логистики данных компаний, большинство из них размещается на складах, построенных специально для них (в формате built-to-suit), некоторые, впрочем, смогли доработать готовые складские помещения под свои нужды. 

Фотогалерея складских комплексов в Шушарах



Следует отметить чёткие перспективы развития промзоны Шушары как промышленного и логистического пригорода Санкт-Петербурга, постепенно бывшие сельскохозяйственные земли превращаются в производственно-складские комплексы, а город обещает развитие дорожно-транспортной инфраструктуры, да и новая платная скоростная трасса в Москву не заставит долго ждать.

Подбор склада для аренды в Шушарах

Поиск складского помещения, удовлетворяющего потребности размещения продукции компании, это трудоемкий и длительный процесс. Помимо технических аспектов следует также учитывать логистические и экономические аспекты. Связать все эти моменты воедино бывает непросто, однако специалисты нашего агентства, определенно помогут Вам сэкономить время и подобрать наилучший вариант из актуальных предложений по аренде склада в Шушарах. Подробнее о том как снять склад в аренду без комиссии.

Специализируясь на аренде складов с 2009 года, агентство SPB4RENT готово проконсультировать Вас по аренде складов любого класса и площади. Наши предложения по аренде складов!

Или просто звоните нам по телефону: +78129466808.

Читайте также

Логистика интернет-магазина. Что нужно знать?

Логистика интернет-магазина. Что нужно знать?

Рынок e-commerce перенасыщен предложениями по осуществлению большой спектра услуг.
Каждый предприниматель, занимающийся интернет-ритейлом, знает, что такое интернет-логистика. Нужно ли обращаться к логистическим компаниям, предоставляющим услугу "фулфилмент"? На что следует обратить внимание при выборе партнера. Читать далее...
Промзона «Парнас»

Промзона «Парнас»

Подробный обзор на промзону "Парнас" в Выборгском р-не Санкт-Петербурга.
Ответственность кладовщика за груз на складе

Ответственность кладовщика за груз на складе

Если Вы собираетесь нанять кладовщика на склад или, быть может, сами рассматриваете такую должность, эта статья ознакомит Вас с обязанностями и ответственностью кладовщика за товар на складе.

Возврат к списку