Новости компании
Больше крепежа для Nordway

Больше крепежа для Nordway

Компания «Центр Крепежных Изделий» арендовала 3000 кв.м. на складском комплексе Nordwayв промзоне Шушары (Санкт-Петербург), брокер сделки - SPB4RENT. Как можно догадаться по названию, ЦКИ является поставщиком крепежа, на складе будет размещен распределительный центр компании. 

«Основными параметрами в поиске склада были: южное направление Санкт-Петербурга, склад класса «А», офисные помещения не менее 200 кв.м. и возможность оперативного переезда.. Учитывая ситуацию на рынке, соответствующих данным параметрам складов практически нет, процент вакантных площадей в южном направлении города минимален. Поэтому предложение по аренде склада на данном комплексе, можно по праву считать единственно лучшим и верным выбором арендатора» - комментирует сделку менеджер отдела индустриальной недвижимости Андрей Дроздов.

Ранее на комплексе при посредничестве SPB4RENT был размещен РЦ другого поставщика крепежных изделий - ТехКреп.
Складской комплекс Nordway совместно с агентством коммерческой недвижимости SPB4RENT предложил максимально выгодные условия для арендатора и договор аренды был подписан в кратчайшие сроки.

Читайте также

ТехКреп разметился в Nordway

ТехКреп разметился в Nordway

При посредничестве агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT компания-поставщик металлоизделий и крепежа ПТО ТехКреп арендовало складскую секцию площадью 4100 кв.м. на комплексе Nordway.
Новый офис для компании "Балтпроект"

Новый офис для компании "Балтпроект"

Проектная компания «Балтпроект» арендовала офис в бизнес-центре на ул. Тамбовской. Консультантом сделки выступило агентство «SPB4RENT».
Комментирует сделку менеджер отдела офисной недвижимости Вероника Шевченко.
Right Industrial - правильный девелопмент складской недвижимости

Right Industrial - правильный девелопмент складской недвижимости

Антон ШУЛИКО, руководитель агентства SPB4RENT (г.Санкт-Петербург), выступит 19 ноября на 3-ем Международном форуме «СКЛАДЫ РОССИИ» с докладом на тему: «Лучшие локации для строительства новых складов в Санкт-Петербурге. Перспективные зоны в городе и за его пределами».

Возврат к списку