Новости компании
Больше крепежа для Nordway

Больше крепежа для Nordway

Компания «Центр Крепежных Изделий» арендовала 3000 кв.м. на складском комплексе Nordwayв промзоне Шушары (Санкт-Петербург), брокер сделки - SPB4RENT. Как можно догадаться по названию, ЦКИ является поставщиком крепежа, на складе будет размещен распределительный центр компании. 

«Основными параметрами в поиске склада были: южное направление Санкт-Петербурга, склад класса «А», офисные помещения не менее 200 кв.м. и возможность оперативного переезда.. Учитывая ситуацию на рынке, соответствующих данным параметрам складов практически нет, процент вакантных площадей в южном направлении города минимален. Поэтому предложение по аренде склада на данном комплексе, можно по праву считать единственно лучшим и верным выбором арендатора» - комментирует сделку менеджер отдела индустриальной недвижимости Андрей Дроздов.

Ранее на комплексе при посредничестве SPB4RENT был размещен РЦ другого поставщика крепежных изделий - ТехКреп.
Складской комплекс Nordway совместно с агентством коммерческой недвижимости SPB4RENT предложил максимально выгодные условия для арендатора и договор аренды был подписан в кратчайшие сроки.

Читайте также

М-Логистик переехал в Шушары

М-Логистик переехал в Шушары

Компания "М-Логистик", специализирующаяся на дистрибьюции товаров народного потребления и предоставлении услуг ответственного хранения, арендовала современный склад площадью 2200 кв.м. в Шушарах, брокером сделки выступило агентства недвижимости SPB4RENT.
Агентство «SPB4RENT» заполняет БЦ «SETL CENTER»

Агентство «SPB4RENT» заполняет БЦ «SETL CENTER»

По результатам 2016 года агентство «SPB4RENT»  стало наиболее эффективным брокером при сделках аренды офисов в бизнес-центре «Сетл Центр».  Читать далее...
«Волма» арендовала новый склад в Санкт - Петербурге

«Волма» арендовала новый склад в Санкт - Петербурге

Один из крупнейших производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов  - компания «Волма» - арендовала склад 900 кв.м на Мельничной улице.
Брокером сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».
Комментирует специалист индустриальной недвижимости.

Возврат к списку