Новости компании
 GCE KRASS обосновалась в Осиновой роще

GCE KRASS обосновалась в Осиновой роще

27 Ноября 2017
Компания ГСЕ Красс стала резидентом складского комплекса Осиновая роща Терминал, арендовав 1100 кв.м. Брокером сделки выступило агентство SPB4RENT.

Группа компаний КРАСС (KRASS) более 17 лет занимается разработкой и производством газорегулирующего и газопламенного оборудования. Целью переезда стало улучшение качества арендуемых складских площадей.

Терминал Осиновая роща соответствует высоким стандартам складских помещений класса А и отличается от многих крупных площадок готовностью предоставлять автономные складские секции площадью от 1000 кв.м.

Читайте также

SPB4RENT продало 9 Га промышленных земель

SPB4RENT продало 9 Га промышленных земель

SPB4RENT продало 9 Га промышленных участков в Шушарах.
DLS арендовала склад в Nordway

DLS арендовала склад в Nordway

Международная транспортно-логистическая компания DLS Land und See Spedition арендовала склад класса А на комплексе Nordway в промзоне Шушары.
Складская недвижимость при коронавирусе

Складская недвижимость при коронавирусе

Сейчас многие партнеры спрашивают нас о движении ставок на аренду складов, а также скидках на период пандемии коронавируса.
В сложившейся ситуации различные типы коммерческой недвижимости чувствуют себя по-разному, пока торговые и офисные объекты в большинстве своем не используются по прямому назначению и арендаторы могут рассчитывать на скидки до 50%, склады Санкт-Петербурга по-прежнему имеют низкую вакантность (порядка 3%).

Возврат к списку