Новости компании
Новый офис для компании "Балтпроект"

Новый офис для компании "Балтпроект"

Проектная компания «Балтпроект» арендовала офис в бизнес-центре на ул. Тамбовской. Консультантом сделки выступило агентство «SPB4RENT».
Комментирует сделку менеджер отдела офисной недвижимости Вероника Шевченко: «Компания «Балтпроект» длительное время арендовала офис на Обводном канале, в здании, которое должно быть закрыто на капремонт. Поэтому при поиске нового помещения клиент ориентировался, прежде всего, на расположение бизнес-центра, чтобы не потерять ключевых сотрудников из-за переезда на новое место. Мы смогли подобрать бизнес-центр, максимально отвечающий требованиям клиента по локации и планировке помещения: компания смогла занять отдельный этаж, что обеспечивает значительное удобство в работе».
Арендованный офис находится вблизи станции метро «Обводный канал» в историческом здании с качественным ремонтом в классическом стиле, что подчеркивает статус компании.

Читайте также

Эйркул теперь в Интертерминале

Эйркул теперь в Интертерминале

Официальный дистрибьютор более четырех десятков европейских производителей холодильного оборудования (Bitzer, Copeland, Danfoss и др.), компания «ЭЙРКУЛ», арендовала склад в логистическом комплексе «ИНТЕРТЕРМИНАЛ» на Кубинской улице. Читать далее...
Интернет-магазин спортивного питания «DO4A.COM» арендовал склад СК «Интертерминал»

Интернет-магазин спортивного питания «DO4A.COM» арендовал склад СК «Интертерминал»

Крупнейший интернет-магазин спортивного питания «DO4A.COM» арендовал склад А класса на СК «Интертерминал» в Московском районе Санкт-Петербурга.
Мебельная фабрика «Боровичи» арендовала новый склад

Мебельная фабрика «Боровичи» арендовала новый склад

Один из крупнейших производителей мебели Северо-Запада – мебельная компания «Боровичи» - арендовала склад 800 кв.м в Невском районе Санкт – Петербурга, на 3-м Рыбацком проезде.
Консультантом сделки выступило агентство коммерческой недвижимости «SPB4RENT».
Комментирует особенности сделки специалист отдела индустриальной недвижимости Евгения Федиенко.
Читать далее...

Возврат к списку