Новости компании
Новый арендатор в БЦ "Квартал"

Новый арендатор в БЦ "Квартал"

Один из крупнейших оптовых поставщиков алкогольной продукции перевез свой офис в бизнес-центре «Квартал». Брокером сделки выступило агентство «SPB4RENT».
В компании возникла острая необходимость расширения офиса в связи с ростом компании и развитием бизнес-процессов. Важными критериями были: качественная отделка, транспортная доступность и удобство парковки для сотрудников.

Бизнес центр класса В+ «Квартал» находится на пересечении Витебского и Лиговского проспектов и располагает большой бесплатной гостевой парковкой. В 2006 году в бизнес центре был произведен капитальный ремонт с использованием качественных материалов, офисы передаются в аренду с полной чистовой отделкой. Часть офисов обладают оригинальной планировкой - двухэтажный open-space, что особенно актуально для компаний, желающих максимально объединить работу компании.

Аренда офиса с помощью агентства SPB4RENT позволяет быстро находить оптимальные решения даже самых сложных задач без комиссии и напрямую от собственников.

Читайте также

Складская недвижимость при коронавирусе

Складская недвижимость при коронавирусе

Сейчас многие партнеры спрашивают нас о движении ставок на аренду складов, а также скидках на период пандемии коронавируса.
В сложившейся ситуации различные типы коммерческой недвижимости чувствуют себя по-разному, пока торговые и офисные объекты в большинстве своем не используются по прямому назначению и арендаторы могут рассчитывать на скидки до 50%, склады Санкт-Петербурга по-прежнему имеют низкую вакантность (порядка 3%).
Продано! Земельный участок в индустриальном парке Уткина Заводь

Продано! Земельный участок в индустриальном парке Уткина Заводь

Компания – производитель металлоизделий для судовой и железнодорожной промышленности приобрела земельный участок промышленного назначения площадью 1.25 гектара в индустриальном парке "Уткина Заводь". Читать далее...
SPB4RENT 10 лет

SPB4RENT 10 лет

Сегодня агентству SPB4RENT исполнилось 10 лет. С самого начала мы концентрировались на сегменте складской и производственной недвижимости и за 10 лет получили уникальный опыт работы с арендаторами, покупателями и собственниками производственно-складских объектов.

Возврат к списку