Новый арендатор в БЦ Зима

Новый арендатор в БЦ Зима

15 Июня 2017
При участии агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга открылся новый офис компании, которая занимается оптовой продажей сахара, масложировой продукции (сыр, масло, сухое молоко), а также развивает плодовоовощное направление.
Арендованное помещение расположено в одном из красивейших бизнес-центров УК Теорема- БЦ Зима.

Главным требованием при подборе помещения в данном случае стало престижное расположение, а также оптимальное соотношение цены и качества помещения. Бизнес центр Зима привлек современным экстерьером, высококачественным ремонтом внутренних помещений, а также удобным расположением для сотрудников данной компании.

Лазырина Екатерина, брокер отдела коммерческой недвижимости, отметила, что в последнее время растет спрос на видовые офисы (кабинетной и открытой планировки) в бизнес-центрах класса А, А+. Отдельно хотелось бы обратить внимание, что в комплексе бизнес-центров УК Теорема, расположенных на Свердловской набережной, еще есть интересные варианты помещений, которые можно предложить под офисы как небольших, так и крупных компаний.

Читайте также

SPB4RENT реализует новый склад в Новосаратовке

Совместно с инвестором SPB4RENT предлагает в аренду новые склады площадью от 600 до 1700 кв.м. в промзоне Индустриального парка Уткина Заводь (Деревня Новосаратовка). Генплан развития территории и посадка складов разработаны при консалтинговой поддержке SPB4RENT.

Три арендатора для Трио Логистик

По результатам реализации в аренду площадей складского комплекса ТРИО Логистик, построенного в 2015 году на Индустриальном проспекте, агентством недвижимости SPB4RENT было привлечено сразу три компании-арендатора, общая арендованная площадь помещений составила более 2000 кв.м.

Интернет-магазин спортивного питания «DO4A.COM» арендовал склад СК «Интертерминал»

Крупнейший интернет-магазин спортивного питания «DO4A.COM» арендовал склад А класса на СК «Интертерминал» в Московском районе Санкт-Петербурга.

Возврат к списку