Новости компании
Новый арендатор в БЦ Зима

Новый арендатор в БЦ Зима

15 Июня 2017
При участии агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга открылся новый офис компании, которая занимается оптовой продажей сахара, масложировой продукции (сыр, масло, сухое молоко), а также развивает плодовоовощное направление.
Арендованное помещение расположено в одном из красивейших бизнес-центров УК Теорема- БЦ Зима.

Главным требованием при подборе помещения в данном случае стало престижное расположение, а также оптимальное соотношение цены и качества помещения. Бизнес центр Зима привлек современным экстерьером, высококачественным ремонтом внутренних помещений, а также удобным расположением для сотрудников данной компании.

Лазырина Екатерина, брокер отдела коммерческой недвижимости, отметила, что в последнее время растет спрос на видовые офисы (кабинетной и открытой планировки) в бизнес-центрах класса А, А+. Отдельно хотелось бы обратить внимание, что в комплексе бизнес-центров УК Теорема, расположенных на Свердловской набережной, еще есть интересные варианты помещений, которые можно предложить под офисы как небольших, так и крупных компаний.

Читайте также

Новый офис для компании "Балтпроект"

Новый офис для компании "Балтпроект"

Проектная компания «Балтпроект» арендовала офис в бизнес-центре на ул. Тамбовской. Консультантом сделки выступило агентство «SPB4RENT».
Комментирует сделку менеджер отдела офисной недвижимости Вероника Шевченко.
Лучшие локации для складов. Антон Шулико выступил на форуме Склады России

Лучшие локации для складов. Антон Шулико выступил на форуме Склады России

Антон Шулико, руководитель SPB4RENT, выступил на Третьем Международном Форуме Склады России, 19 ноября 2019 г. с докладом "Лучшие локации для строительства складов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области".

Сервис-Логистика расширилась в Шушарах

Сервис-Логистика расширилась в Шушарах

3pl оператор Сервис-Логистика расширил складские площади до 10000 кв.м. на СК REDMOND в Шушарах, таким образом, общая площадь складов оператора в Санкт-Петербурге увеличилась до 20000 кв.м., оба склада находятся в промзоне Шушары.

Возврат к списку