Новый арендатор в БЦ Зима

Новый арендатор в БЦ Зима

15 Июня 2017
При участии агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга открылся новый офис компании, которая занимается оптовой продажей сахара, масложировой продукции (сыр, масло, сухое молоко), а также развивает плодовоовощное направление.
Арендованное помещение расположено в одном из красивейших бизнес-центров УК Теорема- БЦ Зима.

Главным требованием при подборе помещения в данном случае стало престижное расположение, а также оптимальное соотношение цены и качества помещения. Бизнес центр Зима привлек современным экстерьером, высококачественным ремонтом внутренних помещений, а также удобным расположением для сотрудников данной компании.

Лазырина Екатерина, брокер отдела коммерческой недвижимости, отметила, что в последнее время растет спрос на видовые офисы (кабинетной и открытой планировки) в бизнес-центрах класса А, А+. Отдельно хотелось бы обратить внимание, что в комплексе бизнес-центров УК Теорема, расположенных на Свердловской набережной, еще есть интересные варианты помещений, которые можно предложить под офисы как небольших, так и крупных компаний.

Читайте также

Итоги первого полугодия с SPB4RENT

Подводим итоги первого полугодия торговой и офисной недвижимости вместе с SPB4RENT

Поздравляем с 8 марта!

От лица сотрудников компании поздравляем прекрасную половину человечества с Международным женским днем! Желаем здоровья, счастья и всех благ!

Телинекатая переехала в ПГСК

При посреднечестве SPB4RENT финская компания Телинекатая переместила свою площадку хранения строительных лесов на Пискаревский проспект.

Возврат к списку