Выкуп складской недвижимости в Санкт-Петербурге
Продажа складов зачастую занимает длительное время от года и более. Для ускорения реализации объекта мы предлагаем услугу выкупа складской недвижимости с дисконтом от рыночной цены.
Управление складской недвижимостью
Для повышения доходности складского комплекса необходимо организовать грамотное управление объектом. Управление складской недвижимостью требует как своевременной технической эксплуатации, так и разумное управление арендными отношениями.
Анкета арендатора
Взаимоотношения с арендатором строятся, как правило, исходя из той информации о нем, которой располагает собственник (управляющий) объекта. Чтобы правильно понимать потребности и задачи арендатора, необходимо регулярно собирать эту информацию путем диалога и анкетирования. Образец анкеты и зачем она нужна в этой статье.
8 советов арендодателям коммерческой недвижимости
Как построить комфортные и продолжительные отношения с арендаторами? Читайте наши рекомендации в этой статье.
Подводим итоги 2017 года
⭐ Одна из самых крупных сделок на рынке складской недвижимости
⭐ Продажа нескольких индустриальных объектов и земельных участков промышленного назначения
⭐ Расширения торговых сетей
⭐ Заполнение офисных пространств и многое другое. Как повлияла работа наших брокеров на рынок коммерческой недвижимости. Читать далее...
Рынок складской недвижимости Петербурга
В последние 2 года рынок качественных складов Петербурга пополнился лишь за счет ввода в эксплуатацию объектов built-to-suit: распределительных центров сетей супермаркетов, крупных дистрибьюторов товаров народного потребления и логистических компаний. Читать далее...
Распределительные центры продуктовых сетей разместились в Шушарах
Рано или поздно все попадают... в Шушары, по крайней мере для распредцентров продуктовых сетей это утверждение работает на 100%.
Ошибки проектирования складов
По оценке экспертов доля складских комплексов имеющих ошибки в проектировании ежегодно растет. О распространенных ошибках и о том, как их избежать, мы расскажем в этой статье.
Аренда склада от собственника в СПб
Важный момент при аренде склада - подписание договора с собственником объекта, но во всех правилах существуют исключения. Когда стоит настаивать на аренде без посредников, а когда это неуместно - читайте в нашей статье...
Показать еще