Аренда складов во Всеволожске

Аренда складов во Всеволожске


Всеволожск — современный промышленный центр Ленинградской области.
Крупные промышленные предприятия располагаются в коммунально-складской зоне города или в промышленной зоне «Кирпичный Завод».

Промзона «Кирпичный завод» является одной из самых крупных в Ленинградской области и занимает площадь примерно 400 Га. Она начала развиваться на конце 80-х годов к югу от одноименной станции, целью было разместить за чертами города Ленинграда различные промышленные предприятия: дизельные, кожевенные, сахарные и другие.

Спустя несколько лет, в 1993 году в промзоне заработал завод ОАО «Русский дизель», где собирали судовые дизели. Затем запустились еще ряд заводов и комбинатов, а в 2002 году начал работу автомобильный завод ЗАО «Форд Мотор Компани».
Год спустя компания «Merloni TermoSanitari S.p.A.» запустила отверточное производство водогреев марки "Ariston». Через два года был запущен полный цикл производства электрических водонагревателей.
В 2005 году открылся завод по производству автомобильных шин «Nokian Tyres», с которым подписано инвестиционное соглашение о строительстве автоматизированного складского во Всеволожске, его планируется поставить рядом с функционирующим заводом на участке размером 5 га.

На территории Всеволожского района располагается ряд индустриальных парков со свободными площадями для размещения предприятий, производства и складских комплексов:

• Индустриальный парк "КОЛА"
• Индустриальный парк "Приневский"
• Индустриальный парк "Янино-Восток"
• Индустриальный парк "Уткина заводь" — один из самых крупных ИП в Ленинградской области. Подробнее о нем можно прочитать здесь.

Также во Всеволожском районе расположено большее количество складских комплексов.
Цены на складские помещения варьируются от 100 до 350 рублей на холодные и от 200 до 500 рублей на отапливаемые склады, в зависимости от удаленности от КАД.
Наши предложения по складам во Всеволожском районе можно посмотреть здесь.

Аренда площадей во Всеволожске: 
тел.: 8 (812) 947-32-77 
почта: info@spb4rent.com

Читайте также

Cклад для логистического оператора

Логистический оператор - это площадка для развития партнерских отношений и бизнеса различных компаний на рынке логистики, а также сервисный партнер оказывающий весь спектр услуг в области логистики по принципу 3PL (перевозка, сортировка и распределение грузов, кросс-докинг, предпродажная подготовка, ответственное хранение).
В данной статье мы подробно рассмотрим устройство склада для логистического оператора: характеристики каждой из зон и технические требования для оптимизации работы.  

Как снять склад в аренду в СПб

Поиск склада в аренду - это задача, которая требует основательного подхода. Для компаний это ответственный шаг, который призван облегчить логистику, решить вопросы хранения и оперативной отгрузки продукции и, в конечном итоге, определить вектор развития компании на длительное время.

WMS системы. Обзор «1С-Логистика: Управление складом». Достоинства и недостатки.

"Spb4rent" решили разобраться в главных достоинствах и недостатках различных WMS систем. В данной статье мы сделали обзор на решение от компаний «1С» и «Axelot», под названием «1С-Логистика: Управление складом».

Возврат к списку