Аренда складов во Всеволожске

Аренда складов во Всеволожске


Всеволожск — современный промышленный центр Ленинградской области.
Крупные промышленные предприятия располагаются в коммунально-складской зоне города или в промышленной зоне «Кирпичный Завод».

Промзона «Кирпичный завод» является одной из самых крупных в Ленинградской области и занимает площадь примерно 400 Га. Она начала развиваться на конце 80-х годов к югу от одноименной станции, целью было разместить за чертами города Ленинграда различные промышленные предприятия: дизельные, кожевенные, сахарные и другие.

Спустя несколько лет, в 1993 году в промзоне заработал завод ОАО «Русский дизель», где собирали судовые дизели. Затем запустились еще ряд заводов и комбинатов, а в 2002 году начал работу автомобильный завод ЗАО «Форд Мотор Компани».
Год спустя компания «Merloni TermoSanitari S.p.A.» запустила отверточное производство водогреев марки "Ariston». Через два года был запущен полный цикл производства электрических водонагревателей.
В 2005 году открылся завод по производству автомобильных шин «Nokian Tyres», с которым подписано инвестиционное соглашение о строительстве автоматизированного складского во Всеволожске, его планируется поставить рядом с функционирующим заводом на участке размером 5 га.

На территории Всеволожского района располагается ряд индустриальных парков со свободными площадями для размещения предприятий, производства и складских комплексов:

• Индустриальный парк "КОЛА"
• Индустриальный парк "Приневский"
• Индустриальный парк "Янино-Восток"
• Индустриальный парк "Уткина заводь" — один из самых крупных ИП в Ленинградской области. Подробнее о нем можно прочитать здесь.

Также во Всеволожском районе расположено большее количество складских комплексов.
Цены на складские помещения варьируются от 100 до 350 рублей на холодные и от 200 до 500 рублей на отапливаемые склады, в зависимости от удаленности от КАД.
Наши предложения по складам во Всеволожском районе можно посмотреть здесь.

Аренда площадей во Всеволожске: 
тел.: 8 (812) 947-32-77 
почта: info@spb4rent.com

Читайте также

Подводим итоги 2017 года

⭐ Одна из самых крупных сделок на рынке складской недвижимости
⭐ Продажа нескольких индустриальных объектов и земельных участков промышленного назначения
⭐ Расширения торговых сетей
⭐ Заполнение офисных пространств и многое другое. Как повлияла работа наших брокеров на рынок коммерческой недвижимости. Читать далее...

Склады пищевой продукции

Хранение и обработка различных товаров имеет свою специфику. Это полностью относится и к пищевой продукции, т.к. данная товарная группа достаточно широкая — сюда можно отнести и продукты, подвергающиеся глубокой заморозке: мясо, рыбу, полуфабрикаты, кондитерские изделия; продукты, которые должны храниться в «положительном» холоде: кисломолочные продукты, колбасные изделия, овощи и фрукты, а также «сухие» продукты — продукты питания, не требующие жестких температурных режимов хранения, бакалея, напитки, корма для животных и алкогольные напитки.

Крупнейшие индустриальные парки Санкт-Петербурга и Ленобласти

В настоящее время растет потребность в индустриальных парках. SPB4RENT рассказывает о крупнейших индустриальных парках в Санкт-Петербурге и Ленобласти.

Возврат к списку